Ingredienti
0 persona/persone
700 grammi di guanciale di Bovino adulto
- mezza cipolla
- 2 gambi di sedano
- 2 carote
- 1 barattolo di polpa di pomodoro a pezzettoni
- 1 mazzetto di rosmarino, salvia, prezzemolo, erba cipollina
- 1 bicchiere di vino bianco
- 2 cucchiaini colmi di dado vegetale Bimby
- 400 grammi di patate a pezzi
- 30 grammi di olio
- 1 bicchiere di acqua
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
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6
1h 13min
Preparazione 1h 13minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla a pezzi, le carote a pezzi e il sedano a pezzi., impostare 1 minuto a velocità 4.Spatolare le verdure verso il basso del "coperchio chiuso" e aggiungere l'olio, soffriggere a temperatura 90 gradi per 3 minuti a velocità "velocità soft" . Aggiungere il guanciale e cucinare a 100 gradi per 5 minuti velocità"velocità soft" "antiorario" . Aggiungere il bicchiere di vino e cucinare 5 minuti a velocità "velocità soft" "antiorario" a 100 gradi. Aggiungere la polpa di pomodoro, e mezzo bicchiere di acqua, gli aromi, 2 cucchiaini di dado vegetale bimby, la noce moscata in polvere e cucinare per 20 minuti a velocità "velocità soft" "antiorario" . Aggiungere le patate a pezzi, cucinare 40 minuti a velocità "velocità soft" "antiorario" .
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao!! Scusa... cucinare 40
Ciao!! Scusa... cucinare 40 minuti ... a che temperatura?
Grazie.....
Cristina
Ops non me ne ero accorta
Ops :O non me ne ero accorta proprio, comunque si, ci va il vino....
scusami ma sono una new entry in tutto ciò!
Taffy
Ciao, dopo aver aggiunto il
Ciao,
dopo aver aggiunto il guanciale, hai scritto di mettere il bicchiere di olio... forse intendevi quello di vino?
Proverò la ricetta presto!