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Guanciale in umido con patate


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Ingredienti

0 persona/persone

700 grammi di guanciale di Bovino adulto

  • mezza cipolla
  • 2 gambi di sedano
  • 2 carote
  • 1 barattolo di polpa di pomodoro a pezzettoni
  • 1 mazzetto di rosmarino, salvia, prezzemolo, erba cipollina
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 2 cucchiaini colmi di dado vegetale Bimby
  • 400 grammi di patate a pezzi
  • 30 grammi di olio
  • 1 bicchiere di acqua
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

  • 6
    1h 13min
    Preparazione 1h 13min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel Closed lid la cipolla a pezzi, le carote a pezzi e il sedano a pezzi., impostare 1 minuto a velocità 4.Spatolare le verdure verso il basso del Closed lid e aggiungere l'olio, soffriggere a temperatura 90 gradi per 3 minuti a velocità Gentle stir setting. Aggiungere il guanciale e cucinare a 100 gradi per 5 minuti velocitàGentle stir settingCounter-clockwise operation. Aggiungere il bicchiere di vino e cucinare 5 minuti a velocità Gentle stir settingCounter-clockwise operation a 100 gradi. Aggiungere la polpa di pomodoro, e mezzo bicchiere di acqua, gli aromi, 2 cucchiaini di dado vegetale bimby, la noce moscata in polvere e cucinare per 20 minuti a velocità Gentle stir settingCounter-clockwise operation. Aggiungere le patate a pezzi, cucinare 40 minuti a velocità Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ciao!! Scusa... cucinare 40

    Creato da Cristina Giulia... il 16. marzo 2015 - 23:05.

    Ciao!! Scusa... cucinare 40 minuti ... a che temperatura? 

    Grazie.....

    Cristina

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  • Ops  non me ne ero accorta

    Creato da Taffy il 26. settembre 2014 - 16:32.

    Ops  :O non me ne ero accorta proprio, comunque si, Cooking 1 ci va il vino....

    scusami ma sono una new entry in tutto ciò! tmrc_emoticons.)


    Taffy

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  • Ciao, dopo aver aggiunto il

    Creato da Monia_V il 26. settembre 2014 - 09:28.

    Ciao,

    dopo aver aggiunto il guanciale, hai scritto di mettere il bicchiere di olio... forse intendevi quello di vino? tmrc_emoticons.-)

    Proverò la ricetta presto!

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