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Guanciale in umido con patate


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Ingredienti

0 persona/persone

700 grammi di guanciale di Bovino adulto

  • mezza cipolla
  • 2 gambi di sedano
  • 2 carote
  • 1 barattolo di polpa di pomodoro a pezzettoni
  • 1 mazzetto di rosmarino, salvia, prezzemolo, erba cipollina
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 2 cucchiaini colmi di dado vegetale Bimby
  • 400 grammi di patate a pezzi
  • 30 grammi di olio
  • 1 bicchiere di acqua
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

  • 6
    1h 13min
    Preparazione 1h 13min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel coperchio chiuso la cipolla a pezzi, le carote a pezzi e il sedano a pezzi., impostare 1 minuto a velocità 4.Spatolare le verdure verso il basso del coperchio chiuso e aggiungere l'olio, soffriggere a temperatura 90 gradi per 3 minuti a velocità velocità soft. Aggiungere il guanciale e cucinare a 100 gradi per 5 minuti velocitàvelocità softantiorario. Aggiungere il bicchiere di vino e cucinare 5 minuti a velocità velocità softantiorario a 100 gradi. Aggiungere la polpa di pomodoro, e mezzo bicchiere di acqua, gli aromi, 2 cucchiaini di dado vegetale bimby, la noce moscata in polvere e cucinare per 20 minuti a velocità velocità softantiorario. Aggiungere le patate a pezzi, cucinare 40 minuti a velocità velocità softantiorario.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ciao!! Scusa... cucinare 40

    Creato da Cristina Giulia... il 16. marzo 2015 - 23:05.

    Ciao!! Scusa... cucinare 40 minuti ... a che temperatura? 

    Grazie.....

    Cristina

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  • Ops  non me ne ero accorta

    Creato da Taffy il 26. settembre 2014 - 16:32.

    Ops  :O non me ne ero accorta proprio, comunque si, Cooking 1 ci va il vino....

    scusami ma sono una new entry in tutto ciò! tmrc_emoticons.)


    Taffy

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  • Ciao, dopo aver aggiunto il

    Creato da Monia_V il 26. settembre 2014 - 09:28.

    Ciao,

    dopo aver aggiunto il guanciale, hai scritto di mettere il bicchiere di olio... forse intendevi quello di vino? tmrc_emoticons.-)

    Proverò la ricetta presto!

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