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Gulasch ungherese


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Ingredienti

6 persona/persone

Ingredienti

  • 500 grammi Carne di manzo a bocconcini
  • 500 grammi Cipolle bianche pulite
  • 60 grammi olio evo
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cucchiaio Paprica forte
  • 1 cucchiaio concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaio aceto di vino rosso
  • 2 bicchieri vino rosso

  • 1 cucchiaino dado di carne Bimby
  • 6
    45min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare l' aglio e mettere da parte.

    Mettere la cipolla nel coperchio chiuso dare 4/5 colpi col tasto turbo, la cipolla deve rimanere grossa.

    Aggiungere l' olio, soffriggere 4 min. vel. 1 antiorario.

    Spatolare, aggiungere la carne. Cuocere 10 min. vel. 1antiorario.

    Passati 7 min. aggiungere l' aglio tritato, la paprica, il concentrato di pomodoro, l' aceto ed il dado Bimby, selezionare temperatura VAROMA

    Passati i 10 min aggiungere il primo bicchiere di vino.

    Cuocere per 30 min. vel. 1 antiorario.

    Passati 10 minuti, versare il secondo bicchiere di vino.

    Allo scadere dei minuti, asciugare il sughetto per 10 min. temperatura VAROMA. 

    Servire con crostini di pane o pure'

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

La ricetta originale prevede anche un cucchiaio di semi di cumino (nel momento in cui si aggiungono " i cucchiai vari" ), a me non piacciono e quindi li ho tolti! 

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Non ho messo l'aceto ma è

    Creato da monica finatti il 24. ottobre 2015 - 20:20.

    Non ho messo l'aceto ma è venuto buonissimo tmrc_emoticons.)

    Complimenti 

    Ciao

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  • Dimenticavo le stelle

    Creato da Pati la cuoca il 5. gennaio 2015 - 12:01.

    Dimenticavo le stelle

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  • risultato... Ottimo!!! Io

    Creato da Pati la cuoca il 5. gennaio 2015 - 12:00.

    risultato... Ottimo!!! Io apporto le seguenti modifiche:Lo sfumo col vino e tralascio l'aggiunta dell'aceto, aggiungo anche il cumino, cipolla solo una grossa e allungo la cottura di 10 minuti.

    buonappetito a tutti

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  • Non lo mettere, lo sfumi solo

    Creato da maryanto77 il 2. novembre 2013 - 09:43.

    Non lo mettere, lo sfumi solo con il vino. Cooking 9

     

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  • Ciao! Io non amo l'aceto

    Creato da simonap il 1. novembre 2013 - 23:38.

    Ciao! Io non amo l'aceto invece.... Se lo togliessi? Grazie mille!

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