Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
4 pezzo/pezzi
Hamburger di carne e pane al forno
- 400 grammi carne trita mista
- 400 grammi pane raffermo
- 5 grammi sale marino
- 0,5 cucchiaino zenzero in polvere, Oppure pepe
- 1 uovo
- 0,5 cucchiaino aglio in polvere, Oppure fresco sminuzzato
- q.b. pangrattato
- 4 cucchiaini olio vegetale
-
6
45min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
-
-
9Aperitivi Piatti principali Secondi Piatti Party e feste Buffet e cene in piedi Vacanze Compleanno Festa di compleanno per bambini Picnic Barbecue Primavera Estate Autunno Inverno Ricette facili Ricette veloci Ricette economiche Take Away Ricette per famiglie numerose/per molti Ricette per single Ricette per due Ricette per chi torna da scuola Cottura Cottura in forno Pranzo Cena Ricette senza latticini Ricette senza lattosio Piatti a base di carne e salumi
5
Preparazione della ricetta
- Mettere il pane raffermo in ammollo nell'acqua. Dopo qualche minuto strizzarlo il più possibile con le mani, senza eliminare la crosta.
Inserire il pane strizzato nel"coperchio chiuso" e frullare per 10 secondi vel 5.
Aggiungere macinato, sale, aglio, zenzero, un uovo e a piacere possono essere aggiunte altre erbe aromatiche come prezzemolo o erba cipollina.
Impastare tutti a velocità"velocità spiga" per 2 minuti.
Dividere l'impasto in 4 palline e arrotolarle nel pangrattato.
Su una leccarda disporre la carta forno e le 4 palline, premendole finché non arrivano allo spessore di un centimetro. Gli hamburger sembrano grandi, ma si rimpiccioleranno della grandezza adeguata a riempire un panino.
Preriscaldare il forno a 200 gradi, cospargere gli hamburger con un filo d'olio distribuendolo bene sulla superficie con un tovagliolo.
Infornare per 30 minuti, poi girare gli hamburger e cuocere ancora per 10 minuti.
Sfornare e servire 😊
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Misurino
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Volendo, possono essere fatte porzioni più piccole, per preparare un pasto da consumare fuori casa. Sono ottimi anche tiepidi
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento