thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5min
Total
45min
porzione/porzioni
4 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile

Ingredienti

Hamburger di carne e pane al forno

  • 400 grammi carne trita mista
  • 400 grammi pane raffermo
  • 5 grammi sale marino
  • 0,5 cucchiaino zenzero in polvere, Oppure pepe
  • 1 uovo
  • 0,5 cucchiaino aglio in polvere, Oppure fresco sminuzzato
  • q.b. pangrattato
  • 4 cucchiaini olio vegetale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere il pane raffermo in ammollo nell'acqua. Dopo qualche minuto strizzarlo il più possibile con le mani, senza eliminare la crosta.

    Inserire il pane strizzato nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" e frullare per 10 secondi vel 5.

    Aggiungere macinato, sale, aglio, zenzero, un uovo e a piacere possono essere aggiunte altre erbe aromatiche come prezzemolo o erba cipollina.

    Impastare tutti a velocità velocità spiga"velocità spiga" per 2 minuti.

    Dividere l'impasto in 4 palline e arrotolarle nel pangrattato.

    Su una leccarda disporre la carta forno e le 4 palline, premendole finché non arrivano allo spessore di un centimetro. Gli hamburger sembrano grandi, ma si rimpiccioleranno della grandezza adeguata a riempire un panino.

    Preriscaldare il forno a 200 gradi, cospargere gli hamburger con un filo d'olio distribuendolo bene sulla superficie con un tovagliolo.

    Infornare per 30 minuti, poi girare gli hamburger e cuocere ancora per 10 minuti.

    Sfornare e servire 😊

Consiglio

Volendo, possono essere fatte porzioni più piccole, per preparare un pasto da consumare fuori casa. Sono ottimi anche tiepidi

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?