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Hamburger di carne e pane al forno


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Ingredienti

4 pezzo/pezzi

Hamburger di carne e pane al forno

  • 400 grammi carne trita mista
  • 400 grammi pane raffermo
  • 5 grammi sale marino
  • 0,5 cucchiaino zenzero in polvere, Oppure pepe
  • 1 uovo
  • 0,5 cucchiaino aglio in polvere, Oppure fresco sminuzzato
  • q.b. pangrattato
  • 4 cucchiaini olio vegetale
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere il pane raffermo in ammollo nell'acqua. Dopo qualche minuto strizzarlo il più possibile con le mani, senza eliminare la crosta.

    Inserire il pane strizzato nel e frullare per 10 secondi vel 5.

    Aggiungere macinato, sale, aglio, zenzero, un uovo e a piacere possono essere aggiunte altre erbe aromatiche come prezzemolo o erba cipollina.

    Impastare tutti a velocità per 2 minuti.

    Dividere l'impasto in 4 palline e arrotolarle nel pangrattato.

    Su una leccarda disporre la carta forno e le 4 palline, premendole finché non arrivano allo spessore di un centimetro. Gli hamburger sembrano grandi, ma si rimpiccioleranno della grandezza adeguata a riempire un panino.

    Preriscaldare il forno a 200 gradi, cospargere gli hamburger con un filo d'olio distribuendolo bene sulla superficie con un tovagliolo.

    Infornare per 30 minuti, poi girare gli hamburger e cuocere ancora per 10 minuti.

    Sfornare e servire 😊
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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Consiglio

Volendo, possono essere fatte porzioni più piccole, per preparare un pasto da consumare fuori casa. Sono ottimi anche tiepidi


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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