Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
4 pezzo/pezzi
Hamburger di carne e pane al forno
- 400 grammi carne trita mista
- 400 grammi pane raffermo
- 5 grammi sale marino
- 0,5 cucchiaino zenzero in polvere, Oppure pepe
- 1 uovo
- 0,5 cucchiaino aglio in polvere, Oppure fresco sminuzzato
- q.b. pangrattato
- 4 cucchiaini olio vegetale
-
6
45min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9Aperitivi Piatti principali Secondi Piatti Party e feste Buffet e cene in piedi Vacanze Compleanno Festa di compleanno per bambini Picnic Barbecue Primavera Estate Autunno Inverno Ricette facili Ricette veloci Ricette economiche Take Away Ricette per famiglie numerose/per molti Ricette per single Ricette per due Ricette per chi torna da scuola Cottura Cottura in forno Pranzo Cena Ricette senza latticini Ricette senza lattosio Piatti a base di carne e salumi
5
Preparazione della ricetta
- Mettere il pane raffermo in ammollo nell'acqua. Dopo qualche minuto strizzarlo il più possibile con le mani, senza eliminare la crosta.
Inserire il pane strizzato nel"coperchio chiuso" e frullare per 10 secondi vel 5.
Aggiungere macinato, sale, aglio, zenzero, un uovo e a piacere possono essere aggiunte altre erbe aromatiche come prezzemolo o erba cipollina.
Impastare tutti a velocità"velocità spiga" per 2 minuti.
Dividere l'impasto in 4 palline e arrotolarle nel pangrattato.
Su una leccarda disporre la carta forno e le 4 palline, premendole finché non arrivano allo spessore di un centimetro. Gli hamburger sembrano grandi, ma si rimpiccioleranno della grandezza adeguata a riempire un panino.
Preriscaldare il forno a 200 gradi, cospargere gli hamburger con un filo d'olio distribuendolo bene sulla superficie con un tovagliolo.
Infornare per 30 minuti, poi girare gli hamburger e cuocere ancora per 10 minuti.
Sfornare e servire 😊
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Volendo, possono essere fatte porzioni più piccole, per preparare un pasto da consumare fuori casa. Sono ottimi anche tiepidi
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento