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Hamburger di carne e pane al forno


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Ingredienti

4 pezzo/pezzi

Hamburger di carne e pane al forno

  • 400 grammi carne trita mista
  • 400 grammi pane raffermo
  • 5 grammi sale marino
  • 0,5 cucchiaino zenzero in polvere, Oppure pepe
  • 1 uovo
  • 0,5 cucchiaino aglio in polvere, Oppure fresco sminuzzato
  • q.b. pangrattato
  • 4 cucchiaini olio vegetale
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere il pane raffermo in ammollo nell'acqua. Dopo qualche minuto strizzarlo il più possibile con le mani, senza eliminare la crosta.

    Inserire il pane strizzato nelClosed lid e frullare per 10 secondi vel 5.

    Aggiungere macinato, sale, aglio, zenzero, un uovo e a piacere possono essere aggiunte altre erbe aromatiche come prezzemolo o erba cipollina.

    Impastare tutti a velocità Dough mode per 2 minuti.

    Dividere l'impasto in 4 palline e arrotolarle nel pangrattato.

    Su una leccarda disporre la carta forno e le 4 palline, premendole finché non arrivano allo spessore di un centimetro. Gli hamburger sembrano grandi, ma si rimpiccioleranno della grandezza adeguata a riempire un panino.

    Preriscaldare il forno a 200 gradi, cospargere gli hamburger con un filo d'olio distribuendolo bene sulla superficie con un tovagliolo.

    Infornare per 30 minuti, poi girare gli hamburger e cuocere ancora per 10 minuti.

    Sfornare e servire 😊
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Volendo, possono essere fatte porzioni più piccole, per preparare un pasto da consumare fuori casa. Sono ottimi anche tiepidi


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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