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Involtini ai funghi porcini (Varoma)


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Ingredienti

  • INGREDIENTI:
  • 600 gr di funghi misti congelati (io ho messo solo dei porcini freschi congelati)
  • 15 fettine di carne, da carpaccio
  • 2 fette di, pancarrè
  • 50 gr di pancetta dolce
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • parmigiano q.b.
  • sale
  • pepe
  • 10 gr di olio EVO
  • 1 misurino di vino bianco
  • 1 cucchiaino di dado Bimby, .
  • 6
  • 7
    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. procedimento: 

    tritare il parmigiano con prezzemolo 5\6 sec vel. 7

    inserire poi il pancarrè, 100gr di funghi congelati, aglio, pancetta, un filo d'olio, sale, pepe tritare 10 sec vel.7.

     Farcire le fettine di carne con un cucchiaino di ripieno, chiudere il bocconcino e adagiare sul vassoio del Varoma ( precedentemente oliato). 

    Senza lavare il boccale mettere il resto dei funghi, un misurino di vino bianco, mezzo misurino di olio e un cucchiaino di dado bimby; Posizionare il varoma cuocere per 20 min temperatura Varoma antiorario vel.1

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Si avvicina giusto il tempo

    Creato da mammameri il 22. settembre 2012 - 21:01.

    Si avvicina giusto il tempo di andare a raccogliere i porcini e sarà sicuramente buona salvata!!!!!

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  • eh già se poi fatta con i

    Creato da Sarina87 il 22. settembre 2012 - 19:24.

    eh già se poi fatta con i funghi porcini freschi non quelli secchi è il top...!!!

     

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  • Da leccarsi i baffi , già

    Creato da rosa47 il 22. settembre 2012 - 18:23.

    tmrc_emoticons.p Da leccarsi i baffi , già stampata, grazie!!!!!

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