Ingredienti
6 pezzo/pezzi
- 5 fette pane raffermo tagliato a cubetti
- qb latte
- 1 uovo
- 1 foglia salvia secca
- 15 grammi parmigiano gr
- qb fiocchi di patate
- 4/5 fette salumi misti a piacere (salame mortadella, cotto o wustel)
involtino
6 fette prosciutto cotto un po spesse
-
6
20min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" la salvia secca e le fette di salumi (ottimo per riciclare avanzi) 10sec. vel 5 e mettere in una ciotola
Mettere nel"coperchio chiuso" il pane raffermo tagliato a cubetti e il latte qb per ammorbidire 40sec.vel 6
Aggiungere l'uovo, il parmigiano grattugiato e il misto di salumi 40sec. vel 5
Se l'impasto risulta troppo morbido aggiungere un po' di fiocchi di patate
Sistemare una parte dell'impasto su una fetta di prosciutto cotto ed arrotolare
Ungere una pirofila e adagiare gli involtini
Infornare a 200gradi finché gli involtini saranno dorati(circa 15 o 20 minuti)
Impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Ottimo per riciclare avanzi di pane e salumi.
Si può cuocere anche al microonde max potenza 10 minuti
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoAssolutamente
Assolutamente si....l'importante è rendere la farcia piu consistente.
Ciao
va bene lo stesso se al posto
va bene lo stesso se al posto dei fiocchi di patate ci metto il pangrattato?
DANIELA