Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
24 pezzo/pezzi
- 12 fogliemedio/grandi di verza
- 100 gr di prosciutto cotto
- 150 gr di asiago (o montasio o fontina, o tutti e tre)
- 60/70 gr in tutto di parmigiano e pecorino + un po' per gratinare
- 3 fette di pancarré
- 150 gr di ricotta
- 1 uovo
- Noce moscata a piacere
- sale e pepe q.b.
- burro
-
6
31min
Preparazione 1minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Sbollentare qualche minuto le foglie di verza in acqua bollente salata, finchè diventano abbastanza flessibili.
- Poi stenderle su un canovaccio per farle asciugare.
- Tagliarle a metà, togliendo la nervatura centrale.
- Mettere nel "coperchio chiuso" il cotto, i formaggi tranne la ricotta, e il pancarré: 10 sec vel 7
- Unire la ricotta, l'uovo, una grattugiata di noce moscata, sale e pepe: 10 sec vel 4
- Mettere un po' di questo composto su ciascuna foglia di verza, arrotolare e disporre gli involtini in una teglia imburrata.
- Cospargere di parmigiano grattugiato e fiocchetti di burro e infornare a 180° per una mezz'ora, più eventuale gratinatura finale (tempi e temperature da calibrare sul prorpio forno).
Preparare le verze
Preparare l'impasto per il ripieno
Composizione
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBonii
Bonii
(senza oggetto)
Oggi preparo
Oggi preparo
Fatti questa
Fatti questa sera...buonissimi! ho usato del provolone dolce come formaggio...sicuramente da rifare! Con il ripieno avanzato ho farcito delle zucchine.
con il ripieno avanzato, il
con il ripieno avanzato, il giorno dopo ho fatto degli involtini di petto di pollo, buonissimi anche questi
Giulia
Sono buonissimi!
Sono buonissimi!
Giulia
fatti stasera!ottimi...ho
fatti stasera!ottimi...ho variato i formaggi in base a quello che avevo e sostituito prosciutto con pancetta!
Sembrano dei cannelloni di
Sembrano dei cannelloni di verza.....li provero sicuramente!!
gio 81
Grazie a te per aver provato
Grazie a te per aver provato questa ricetta! Sono molto contenta che abbia avuto successo!
Sandra da Roma
cucinata!!!!!Grazie mille per
cucinata!!!!!Grazie mille per questa ricetta che ha suscitato un successo incredibile!!!!!!
:party: Complimenti per la
Complimenti per la gustosa 1^ pagina!!!
fatti ieri ! buonissimi!
fatti ieri ! buonissimi!
soiri "velocità soft"
Complimenti questa ricetta è
Complimenti questa ricetta è super golosa e si sente il profumo.
Serena81
Complimenti, regina del
Complimenti, regina del giorno! Gustosa questa tua ricetta, messa tra le mie preferite e la farò quanto prima!
anna
complimenti alla regina del
complimenti alla regina del giorno
Waaaaooooo!! Sono in prima
Waaaaooooo!! Sono in prima pagina per la seconda volta in poco tempo, mi sto montando la testa!
Grazie a tutte per i complimenti! Se provate a farli mi farà piacere un vostro commento, ed eventuali suggerimenti!
Sandra da Roma
complimenti per la 1°pagina
complimenti per la 1°pagina bellissima ricetta!!!
Sara
Questa ricetta già solo a
Questa ricetta già solo a leggerla soddisfa i miei gusti.
La metto tra le preferite, spero di prepararla presto.
Brava !
Reginellabella "velocità spiga"
e brava Sandra, REGINA DEL
e brava Sandra, REGINA DEL GIORNO
mluisa
COMPLIMENTI!!!!
COMPLIMENTI!!!!
ammila
:D :DWOWOWOWOWWWWWW evvai
WOWOWOWOWWWWWW evvai Sandra regina del giorno!!!!! Stracomplimentoni!!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Complimenti, ricetta davvero
Complimenti, ricetta davvero invitante!!!
---------------------------
do it better!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina, se la meritano questi involtini, come ho già scritto, provati..buoniii!!
Elisa
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina, buoniiiiiii !
Ciao da nonna-luisa
complimentiiiii!!!!
complimentiiiii!!!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
:party: :party: :party:
Complimenti per la prima pagina
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
roby
Complimenti per la1° pagina
Complimenti per la1° pagina
Rosablu71
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!!!!! io adoro gli involtini di verza!!! mia madre li fa da una vita ma completamente diversi... voglio provare i tuoi, così la stupirò!!! grazie!!!!!!
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
Grazie, sono molto contenta
Grazie, sono molto contenta che ti siano piaciuti!
Io li ho preparati ieri sera, erano un po' mignon perchè la verza che avevo era piccolina, ma sono stati spazzolati a tempo di record!
Sandra da Roma
mamma mia che buoni!!!!! li
mamma mia che buoni!!!!! li ho fatti venerdi sera, gli ospiti poi non sono venuti ma li ho fatti l ostesso e devo dire che erano perfetti!!!! gustosi, appetitosi.....quelli avanzati me li sono scaldati il giorno dopo...grazie mille, ottima ricetta!!!!
littlefairy ha scritto: sta
Grazie a te che hai deciso di provarla! Fammi sapere se ti è piaciuta!
Sandra da Roma
sta sera ho ospiti e questa
sta sera ho ospiti e questa sarà la ricetta che farò di sicuro!!! grazie per l'idea!!!!!!!!
Sandra mi era sfuggita, io
Sandra mi era sfuggita, io sono un pò maniaca della verza perchè fa molto bene e questa tua ricetta mi sembra un modo gustosissimo per cucinarla. Grazie
Paola romana a Torrita
Grazie Elisa!
Grazie Elisa!
Sandra da Roma
Provati ieri..buoni, molto
Provati ieri..buoni, molto delicati! Grazie per la ricetta!!
Elisa
invitante domani alla
invitante domani alla prova!!!!!!!!!!!!!!
soiri "velocità soft"
Non so se la categoria è
Non so se la categoria è esatta, ero indecisa se metterla tra i contorni, ma noi li mangiamo come secondo...
Sandra da Roma