Preparazione
1min
Total
31min
porzione/porzioni
24
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
Ingredienti
- 12 fogliemedio/grandi di verza
- 100 gr di prosciutto cotto
- 150 gr di asiago (o montasio o fontina, o tutti e tre)
- 60/70 gr in tutto di parmigiano e pecorino + un po' per gratinare
- 3 fette di pancarré
- 150 gr di ricotta
- 1 uovo
- Noce moscata a piacere
- sale e pepe q.b.
- burro
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Sbollentare qualche minuto le foglie di verza in acqua bollente salata, finchè diventano abbastanza flessibili.
- Poi stenderle su un canovaccio per farle asciugare.
- Tagliarle a metà, togliendo la nervatura centrale.
- Mettere nel "coperchio chiuso" il cotto, i formaggi tranne la ricotta, e il pancarré: 10 sec vel 7
- Unire la ricotta, l'uovo, una grattugiata di noce moscata, sale e pepe: 10 sec vel 4
- Mettere un po' di questo composto su ciascuna foglia di verza, arrotolare e disporre gli involtini in una teglia imburrata.
- Cospargere di parmigiano grattugiato e fiocchetti di burro e infornare a 180° per una mezz'ora, più eventuale gratinatura finale (tempi e temperature da calibrare sul prorpio forno).
Preparare le verze
Preparare l'impasto per il ripieno
Composizione
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Bonii
Oggi preparo
Fatti questa sera...buonissimi! ho usato del provolone dolce come formaggio...sicuramente da rifare! Con il ripieno avanzato ho farcito delle zucchine.
con il ripieno avanzato, il giorno dopo ho fatto degli involtini di petto di pollo, buonissimi anche questi
Giulia
Sono buonissimi!
Giulia
fatti stasera!ottimi...ho variato i formaggi in base a quello che avevo e sostituito prosciutto con pancetta!
Sembrano dei cannelloni di verza.....li provero sicuramente!!
gio 81
Grazie a te per aver provato questa ricetta! Sono molto contenta che abbia avuto successo!
Sandra da Roma
cucinata!!!!!Grazie mille per questa ricetta che ha suscitato un successo incredibile!!!!!!
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