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Involtini radicchio e carne macinata


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Involtini radicchio e carne macinata

  • 16 Foglie di radicchio tondo
  • 300 grammi carne macinata
  • 600 grammi patate
  • 120 grammi scamorza
  • 2 spicchi aglio
  • 100 grammi vino bianco
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale lo spicchio d’aglio e la carne e cuocere per 5 minuti 100 gradi, vel 1.
  2. Sfumare con un misurino di vino bianco e continuare a cuocere per altri 3 min 100 gradi vel 1. Mettere da parte.
  3. Tagliare le patate a piccoli cubetti e metterle nel vassoio del varoma. Sfogliare il radicchio facendo attenzione a non rompere le foglie e mettere le più grandi nella campana del varoma. Cuocere 30 min Varoma vel 1.
  4. Nel frattempo tagliare a dadini il formaggio. Una volta cotte le patate schiacciarle e metterle insieme alla carne. Aromatizzare a piacere.
  5. Prendere una a una le foglie di radicchio e riempirle con il composto, mettere al centro un dadino di formaggio e richiudere. Scaldare pochi minuti al forno, giusto il tempo di far sciogliere il formaggio.
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ciao, al punto 3 quando si cuoce a varoma, nel...

    Creato da MiaSere il 19. settembre 2019 - 08:40.

    Ciao, al punto 3 quando si cuoce a varoma, nel boccale metti l’acqua?
    grazie e ciao

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  • Interessanti 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

    Creato da Magat il 8. settembre 2019 - 20:30.

    Interessanti 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

    Magat

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  • Complimenti per la prima pagina

    Creato da occhidimandorla il 8. settembre 2019 - 20:00.

    Complimenti per la prima pagina


    Antonella

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  • Complimenti per la prima pagina!...

    Creato da GrappaJulia il 8. settembre 2019 - 15:12.

    Complimenti per la prima pagina!

    Julia

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