thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
20 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 23-05-2014
modificata: 30-08-2017

Ingredienti

Per la preparazione

  • 200 grammi petto di pollo, senza pelle e a tocchetti (2 cm)
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 1/2 cucchiaino aglio granulare, o 1 spicchio di aglio
  • 2 fette pane bianco a cassetta, senza la crosta e a pezzetti
  • 60 grammi formaggio fresco spalmabile
  • 60 grammi latte
  • 1 uovo
  • 50 grammi acqua
  • 100 grammi pangrattato
  • olio per frittura

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il pollo, il sale, l'aglio, tritare: 5 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola;
  2. Aggiungere il pane bianco a pezzi, il formaggio e il latte, frullare: 10 sec./vel. 7;
  3. Togliere il composto dal boccale e trasferirlo in una ciotola. Formare con le mani delle palline (delle dimensioni di una noce) e appiattirle con l'aiuto delle misurino per dare la caratteristica forma dei nuggets di pollo;
  4. In una ciotola sbattere l'uovo con l'acqua. Impanare ogni "nugget" passandolo prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato;
  5. Scaldare abbondante olio in una padella dai bordi alti e friggere per immersione i nuggets finchè non risultino ben dorati;
  6. Scolarli con una schiumarola e fare asciugare dall'olio in eccesso su carta assorbente prima di servire.

Consiglio

Ricetta tratta dal libro "Il meglio della nostra Community" - Ed. Vorwerk International

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Nuggets di pollo

Stampa:

Commenti

  • 23. maggio 2024 - 10:41
    5.0

    Invece di comprarle già fatte proverò a farle

  • 24. settembre 2023 - 18:05

    Fatti anch'io ma l'impasto deve essere molle così? Ho avuto difficoltà passarli nell'uovo e nel pan grattato

  • 24. marzo 2022 - 22:01

    Qualcuna di voi le ha cotte con la friggitrice ad aria?😁

  • 30. aprile 2020 - 00:32
    5.0

    Super

  • 24. aprile 2020 - 09:53

    Se ci fossero state 10 stelle le avrei messe tutte.
    Facili da fare, delicate con il cambio formaggio spalmabile-ricotta, per tutta la famiglia!!!
    Se poi uno ne fa tante e le congela, è il top perché ogni volta ce le ha pronte.

  • 10. novembre 2019 - 23:08
    4.0

    Cooking 9 buono

  • 29. agosto 2019 - 07:58
    5.0

    Ottima alternativa alle crocchette confezionate. io ho aggiunto un po' di paprika all'impanatura e le ho cotte in forno ventilato a 180° per 15 minuti e funzione grill per altri 5 minuti

  • 25. maggio 2019 - 09:03

    Grazie per il consiglio di sostituire il formaggio spalmabile con la ricotta.
    Io li faccio sempre al forno, mia figlia li preferisce più di quelli della nota catena americana!

  • 29. marzo 2019 - 07:51
    5.0

    Sono speciali!!! Grazie mille per la ricetta! Smile

  • 28. agosto 2018 - 19:41

    Lol Sempre un successo!
    Stavolta ho fatto delle cotolette e cotte in forno (radoppiando la dose me ne sono uscite 6 pz)


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: