3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Omelette al varoma


Stampa:
4

Ingredienti

1 persona/persone

Cosa serve

  • 3 uova
  • 10 grammi parmigiano gratuggiato
  • q.b. sale e pepe
  • 500 grammi acqua
  • 2 sottilette
  • 2 fette prosciutto
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Nel coperchio chiuso inserire le uova,il parmigiano grattuggiato, il sale, il pepe e mescola: 5" vel. 3. Mettere da parte.

    senza lavare il boccale, aggiungere l'acqua e far bollire 10', Varoma, vel.1.

    Foderare il varoma con carta da forno bagnatae strizzata e metterlo sopra al Bimby con coperchio chiuso e senza misurino.

    Versare nella carta da forno l'impasto, chiudere con il coperchio e e cuocere 6', Varoma, vel. 1.

    Farcire con sottilette e prosciutto, arrotolare e servire.

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Alle sottilette si puó sostituire dello stracchino, a seconda dei gusti.

verificare che la carta da forno non copra totalmente i buchi del varoma, lasciarne qualcuno scoperto x permettere il passaggio del vapore


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento