3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Petti di pollo alla salvia


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Petti di pollo alla salvia

  • 500 g petti di pollo
  • 4 foglie di salvia
  • 1/2 cipolla
  • 30 g burro
  • 200 g acqua
  • 200 g latte
  • 1 dado
  • 50 g fontina
  • 1 tuorlo d'uovo
  • sale pepe qb
  • farina di riso qb
  • 6
    1h 5min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale la cipolla e il burro: 3 M a T 100 V 4.

    Aggiungere il latte, l'acqua, il sale, il pepe, il dado e cuocere: 7 M T 100 V 1.

    Nel frattempo infarinare le fettine di pollo e disporre con la salvia nel Varoma e nel

    suo vassoio.

    Posizionare sul coperchio e cuocere per 15 M a T Varoma V 1.

    A cottura ultimata sistemare il pollo in una pirofila.

    Al fondo di cottura unire il tuorlo e il formaggio: 10 S a V 6 e versare il tutto sui petti

    di pollo.

    Gratinare in forno caldo a T 180 C per 20 M circa.
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento