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PETTO DI POLLO CON CROSTA DI ZUCCA GIALLA E PATATE SABBIOSE (CONTEST SECONDI E CONTORNI)


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Ingredienti

4 bottiglia/bottiglie

PETTO DI POLLO CON CROSTA DI ZUCCA GIALLA E PATATE SABBIOSE (CONTEST SECONDI E CONTORNI)

  • 500 grammo petto di pollo a fette
  • 500 grammo zucca gialla
  • Mezzo porro
  • 20 grammo olio
  • 20 grammo vino bianco
  • 250 grammo acqua
  • sale
  • pepe
  • 4 patate medie
  • pangrattato
  • 1 cucchiaio philadelphia
  • Parmigiano grattugiato
  • 6
    1h 10min
    Preparazione 50min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    Preparazione della crema di zucca
  1. - Mettere nel Closed lid il porro a rondelle e l’olio: 3 min, 100 gradi, vel 1;
    - Aggiungere la zucca a pezzi ed il vino: 3 min, 100 gradi, vel 1 senza misurino;
    - Aggiungere 50 grammi di acqua: 10 min, 100 gradi, vel 2;
    - Togliere il misurino, mettere sopra il coperchio il cestello per evitare schizzi, ed impostare 15/20 minuti, varoma, vel 2. Il tempo può variare in base a quanto sia acquosa la vostra zucca, in quanto il conposto deve risultare piuttosto denso.
    - Frullare 10 sec vel 7;
    - Aggiungere un cucchiaio di pangrattato, un cucchiaio di philadelphia?ed un pizzico di sale: 5 sec vel 6.
    - Svuotare il Closed lid e tenere da parte.
  2. Preparazione delle patate
  3. - Mettere nel Closed lid senza lavarlo, i restanti 200 gr di acqua, posizionare il varoma e sistemare al suo interno le patate a pezzi: 15 min, varoma, vel 2.
    - Nel frattempo mescolare del pagnrattato con un pizzico di sale e le spezie che preferite, nel mio caso pepe bianco, basilico secco e paprika;
    - Togliere con attenzione il varoma, passare le patete nel conposto di pangrattato e sistemare su una teglia da forno rivestita con carta forno.
    - Accendere il forno a 200 gr ventilato.
  4. Preparazione dei petti di pollo
  5. -Sistemare i petti di pollo sulla placca da forno con le patate, ricoprirli con la crema di zucca, spolverare con parmigiano grattugiato e pepe.
    - Infornare per 15/20 minuti.
    - Servire caldi.
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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