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Ingredienti
4 bottiglia/bottiglie
PETTO DI POLLO CON CROSTA DI ZUCCA GIALLA E PATATE SABBIOSE (CONTEST SECONDI E CONTORNI)
- 500 grammo petto di pollo a fette
- 500 grammo zucca gialla
- Mezzo porro
- 20 grammo olio
- 20 grammo vino bianco
- 250 grammo acqua
- sale
- pepe
- 4 patate medie
- pangrattato
- 1 cucchiaio philadelphia
- Parmigiano grattugiato
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6
1h 10min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- - Mettere nel "coperchio chiuso" il porro a rondelle e l’olio: 3 min, 100 gradi, vel 1;
- Aggiungere la zucca a pezzi ed il vino: 3 min, 100 gradi, vel 1 senza misurino;
- Aggiungere 50 grammi di acqua: 10 min, 100 gradi, vel 2;
- Togliere il misurino, mettere sopra il coperchio il cestello per evitare schizzi, ed impostare 15/20 minuti, varoma, vel 2. Il tempo può variare in base a quanto sia acquosa la vostra zucca, in quanto il conposto deve risultare piuttosto denso.
- Frullare 10 sec vel 7;
- Aggiungere un cucchiaio di pangrattato, un cucchiaio di philadelphia?ed un pizzico di sale: 5 sec vel 6.
- Svuotare il "coperchio chiuso" e tenere da parte. - - Mettere nel "coperchio chiuso" senza lavarlo, i restanti 200 gr di acqua, posizionare il varoma e sistemare al suo interno le patate a pezzi: 15 min, varoma, vel 2.
- Nel frattempo mescolare del pagnrattato con un pizzico di sale e le spezie che preferite, nel mio caso pepe bianco, basilico secco e paprika;
- Togliere con attenzione il varoma, passare le patete nel conposto di pangrattato e sistemare su una teglia da forno rivestita con carta forno.
- Accendere il forno a 200 gr ventilato. - -Sistemare i petti di pollo sulla placca da forno con le patate, ricoprirli con la crema di zucca, spolverare con parmigiano grattugiato e pepe.
- Infornare per 15/20 minuti.
- Servire caldi.
Preparazione della crema di zucca
Preparazione delle patate
Preparazione dei petti di pollo
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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