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PETTO DI POLLO CON CROSTA DI ZUCCA GIALLA E PATATE SABBIOSE (CONTEST SECONDI E CONTORNI)


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Ingredienti

4 bottiglia/bottiglie

PETTO DI POLLO CON CROSTA DI ZUCCA GIALLA E PATATE SABBIOSE (CONTEST SECONDI E CONTORNI)

  • 500 grammo petto di pollo a fette
  • 500 grammo zucca gialla
  • Mezzo porro
  • 20 grammo olio
  • 20 grammo vino bianco
  • 250 grammo acqua
  • sale
  • pepe
  • 4 patate medie
  • pangrattato
  • 1 cucchiaio philadelphia
  • Parmigiano grattugiato
  • 6
    1h 10min
    Preparazione 50min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Preparazione della crema di zucca
  1. - Mettere nel coperchio chiuso il porro a rondelle e l’olio: 3 min, 100 gradi, vel 1;
    - Aggiungere la zucca a pezzi ed il vino: 3 min, 100 gradi, vel 1 senza misurino;
    - Aggiungere 50 grammi di acqua: 10 min, 100 gradi, vel 2;
    - Togliere il misurino, mettere sopra il coperchio il cestello per evitare schizzi, ed impostare 15/20 minuti, varoma, vel 2. Il tempo può variare in base a quanto sia acquosa la vostra zucca, in quanto il conposto deve risultare piuttosto denso.
    - Frullare 10 sec vel 7;
    - Aggiungere un cucchiaio di pangrattato, un cucchiaio di philadelphia?ed un pizzico di sale: 5 sec vel 6.
    - Svuotare il coperchio chiuso e tenere da parte.
  2. Preparazione delle patate
  3. - Mettere nel coperchio chiuso senza lavarlo, i restanti 200 gr di acqua, posizionare il varoma e sistemare al suo interno le patate a pezzi: 15 min, varoma, vel 2.
    - Nel frattempo mescolare del pagnrattato con un pizzico di sale e le spezie che preferite, nel mio caso pepe bianco, basilico secco e paprika;
    - Togliere con attenzione il varoma, passare le patete nel conposto di pangrattato e sistemare su una teglia da forno rivestita con carta forno.
    - Accendere il forno a 200 gr ventilato.
  4. Preparazione dei petti di pollo
  5. -Sistemare i petti di pollo sulla placca da forno con le patate, ricoprirli con la crema di zucca, spolverare con parmigiano grattugiato e pepe.
    - Infornare per 15/20 minuti.
    - Servire caldi.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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