3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Petto di pollo con salsa al formaggio


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 1 scatola formaggini rotondi cremosi
  • 100 g latte
  • 500 g petto di pollo a fette
  • q.b. pane grattuggiato x impanare
  • q.b. olio
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Impanare la carne come d'abitudine....io di solito passo le fettine in un po' di latte e poi nel pangrattato. Cuocere i petti di pollo impanati con un goccio di olio (volendo al forno o su piatto crisp). Nel frattempo mettere nel Closed lid i formaggini ed 1 misurino di latte (100 gr) e cuocere a temperatura 100° per 4 minuti, velocità 2. Si formerà una crema di consistenza tipo besciamella, da versare sui petti di pollo ben caldi. Servire subito! Piace molto ai bambini

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • invece che i formaggini

    Creato da mariabilla il 1. maggio 2014 - 00:13.

    invece che i formaggini proverò con la certosa!! Vi farò sapere..

    Accedi o registrati per inviare commenti