Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3

4
Ingredienti
4 persona/persone
Petto di pollo e salsiccia ai porri
- 8 fette petto di pollo
- 100 g salsiccia
- 1/2 porro
- q.b. olio
- q.b. sale
-
6
23min
Preparazione 23minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Lavare e tagliare a rondelle il porro, mettere nel boccale con l'olio e far appassire 3 min. 100° vel 1;
- Nel frattempo lavare i petti di pollo e tagliare le fette in due pezzi, tagliare anche la salsiccia in pezzetti da circa 2 cm;
- Unire nel boccale le carni, regolare di sale e
"Funzionamento in senso antiorario" , 20 min. 100°, vel, 1.
10
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoAnche io ho provato molto ispirata a questa...
Anche io ho provato molto ispirata a questa ricetta ma il pollo si è completamente sfatto (effetto coriandolo e stelle filanti). Il sapore però è veramente buono
Ciao! Ho provato proprio ieri
Ciao!
Ho provato proprio ieri sera questa ricettiva che mi ispirava tanto.....ma mi è venuta una ciofeca...
Ho seguito passo passo ma mi si è rotto tutto quanto...ed è venuta una roba brutta ....
Il sapore era buono ma ragazzi miei....dove ho sbagliato????
Per le sere in cui si
Per le sere in cui si arriva tardi a casa.......... Facilissimo, rapido e buonissimo!!!