3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Petto di pollo e salsiccia ai porri


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Petto di pollo e salsiccia ai porri

  • 8 fette di petto di pollo
  • 100 gr salsiccia
  • 1/2 porro
  • olio e sale q.b.
  • 6
    30min
    Preparazione 23min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Lavare e tagliare a rondelle il porro, mettere nel boccale con l'olio e  far appassire 3 min. 100° vel 1.


    Nel frattempo lavare i petti di pollo e tagliare le fette in due pezzi, tagliare anche la salsiccia in pezzetti da circa 2 cm.


    Unire nel boccale le carni, regolare di sale e Counter-clockwise operation, 20 min. 100°, vel, 1.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao! Ho provato proprio ieri

    Creato da susi103 il 27. aprile 2010 - 10:57.

    Ciao!


    Ho provato proprio ieri sera questa ricettiva che mi ispirava tanto.....ma mi è venuta una ciofeca...tmrc_emoticons.((


    Ho seguito passo passo ma mi si è rotto tutto quanto...ed è venuta una roba brutta ....


    Il sapore era buono ma ragazzi miei....dove ho sbagliato????

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   Per le sere in cui si

    Creato da Bobbina il 16. aprile 2010 - 00:14.

    Cooking 9 


    Per le sere in cui si arriva tardi a casa.......... Facilissimo, rapido e buonissimo!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti