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Petto di Pollo in salsa Bimby


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Ingredienti

4 persona/persone

INGREDIENTI

  • 600 g petto di pollo
  • 30 g olio
  • 40 g burro
  • mezza cipolla
  • 30 g farina 00
  • 50 g prosciutto crudo
  • 250 g vino bianco secco
  • succo di mezzo limone
  • 2 tuorli d'uovo
  • 150 g d'acqua
  • ciuffo di prezzemolo
  • Sale e pepe qb
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Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Tagliare il pollo in pezzi piuttosto piccoli, infarinarli e sistemarli nel cestello con sale e pepe.

    Inserire nel boccale cipolla, metà burro, olio e prosciutto crudo 3 min. 100° vel.4.

    Aggiungere vino, acqua, poco sale e posizionare il cestello 40 min. 100° vel 3

    Ultimata la cottura togliere il cestello e disporre il pollo su un piatto.

    aggiungere al sugo di cottura un cucchiaio di farina, i tuorli, resto di burro (20g) , limone e prezzemolo 3 min 80° vel. 3

    Versare la salsa sul pollo, guarnire con prezzemolo, fettine di limone e servire.

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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ho appena assaggiato il pollo

    Creato da daviand il 23. settembre 2014 - 15:08.

    Ho appena assaggiato il pollo con questa sua salsina:divino!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sto cucinando proprio adesso

    Creato da daviand il 23. settembre 2014 - 14:31.

    Sto cucinando proprio adesso questa ricettina,solo che, al posto del crudo che non avevo, ho sostituito del guanciale a pezzetti. Poi vi sapro' dire. Buon appetito a tutti!!! Cooking 9

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  • Proprio buona!la rifaremo

    Creato da girorebi il 29. luglio 2014 - 23:10.

    Proprio buona!la rifaremo tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'ho provata oggi e a me è

    Creato da chiara b il 3. dicembre 2013 - 21:20.

    L'ho provata oggi e a me è piaciuta. Anche la mia famiglia ha gradito questa ricetta. Grazie per l'idea! tmrc_emoticons.)

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  • Ha proprio l'aria di essere

    Creato da Mammarta il 23. luglio 2013 - 13:18.

    Ha proprio l'aria di essere gustosa, la proverò! Big Smile


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

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  • il prosciutto crudo deve

    Creato da VERYNIKA il 21. maggio 2013 - 15:12.

    il prosciutto crudo deve essere a fettine sottili tmrc_emoticons.)


    Very*

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  bene =) mi fa piacere !!!

    Creato da VERYNIKA il 21. maggio 2013 - 15:10.

     bene =) mi fa piacere !!! fatemi sapere come vi viene! =)


    Very*

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :)  provala .. quando la

    Creato da VERYNIKA il 21. maggio 2013 - 15:09.

    tmrc_emoticons.)  provala .. quando la cucini fammi sapere come ti viene =)


    Very*

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  • Buona!....ma il prosciutto in

    Creato da Calyx il 21. maggio 2013 - 03:47.

    Buona!....ma il prosciutto in che "formato" deve essere"?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bella ricettina!! la proverò

    Creato da alekos2 il 21. maggio 2013 - 01:25.

    bella ricettina!! la proverò anch io!!!   tmrc_emoticons.;)


    alekos coperchio chiuso

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La voglio provare ...!  

    Creato da idea il 21. maggio 2013 - 01:20.

    tmrc_emoticons.p La voglio provare ...! Cooking 10

     


    Jole velocità soft

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