3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pollo alla birra


Stampa:
4

Ingredienti

0 g

Pollo alla birra

  • 750 g Pollo a tocchetti
  • 0,33 l birra per marinare
  • 1 cucchiaino raso Sale.
  • 2 spicchi aglio
  • 3 cucchiaini prezzemolo trita
  • Mezzo limone

Per la pastella

  • 0,33 l birra
  • 210 g farina00
  • 1 cucchiaino Sale.
  • 2 cucchiaini prezzemolo trita
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Marinatura del pollo
  1. Ricetta. Mettere a marinare 750g di carne di maiale o pollo tagliata a striscioline in 300ml di birra a cui aggiungerete 2 spicchi d'aglio a pezzetti, il succo di mezzo limone, un cucchiaino raso di sale e del prezzemolo tritato. Far marinare per almeno due ore. Preparare la pastella: 330 ml di birra, 210g di farina, 1 cucchiaino di sale e 2 cucchiaini di prezzemolo; mettere tutto nel boccale 20 sec, vel 4. Riporre in frigo per almeno 2 ore. Togliere la carne dalla marinata, strizzare e tamponare con carta assorbente, infarinare e mettere nel recipiente della pastella, mescolare bene, prendete i pezzetti di carne ben intinti nella pastella e friggete. Voilà tmrc_emoticons.;-)

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento