Ingredienti
0 porzione/porzioni
- 4 pezzi cosce di pollo senza pelle
- 1 spicchio aglio
- prezzemolo qb
- 300 grammi di funghi champignon freschi
- 400 grammi pomodori pelati o polpa
- 50 grammi olio ev
- 50 grammi vino bianco secco o acqua
- Sale, pepe qb
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
inserire nel "coperchio chiuso" l'aglio e il prezzemolo 10" vel.6/7, aggiungere l'olio 5 min. varoma vel.1, unire il pollo 5 min.varoma vel.1 "antiorario" , girare il pollo e continuare la cottura altri 5 min. varoma vel.1 "antiorario" , sfumare con il vino 2 min. varoma vel."velocità soft" "antiorario" ,aggiungere i funghi 10 min.varoma vel.1 "antiorario" ,aggiungere il pomodoro aggiustare di sale e pepe 25/30 min. varoma vel.1 "antiorario"
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
si possono eliminare i funghi e farlo sl con i pomodori
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoIo ho eliminato i pomodori e
Io ho eliminato i pomodori e l'ho fatta solo con i funghi!!!
Veramente buona, io ho
Veramente buona, io ho apportato qualche modifica: ridotto l'olio a 30gr e il tempo di cottura a 20 minuti... con 30 minuti le sovracosce si sono disfatte!!!! Però merita