3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

POLLO IN BRISE'


Stampa:
4

Ingredienti

8 persona/persone

Esecuzione:

  • 2 dosi pasta brisè, come da ricettario base
  • 1 pollo a pezzetti, senza pelle
  • 200 grammi prosciutto cotto di Praga in unica fetta
  • 2 scalogni medi
  • 200 grammi asparagi tagliati a tocchetti
  • 100 grammi vino bianco
  • 180 grammi Parmigiano grattugiato
  • 30 grammi olio evo
  • 20 grammi burro
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 4 rametti timo
  • 1 cucchiaino dado Bimby vegetale
  • sale e pepe q,b
  • 1 tuorlo + 1 goccio di latte, per spennellare
  • 1 teglia in alluminio "usa e getta", ovale

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Predisporre nella campana del Varoma gli asparagi. 


    Nel boccale inserire il parmigiano,il timo,il prezzemolo:10 sec. vel. 8.     


    Unire il prosciutto, tritare:10 sec. vel.8.


    Togliere il trito e mettere in una capiente ciotola. 


    Senza lavare il boccale tritare gli scalogni: 5 sec. vel. 7. 


    Unire l'olio e soffriggere: 3 min. 100° vel. 1.


    Unire al soffritto il pollo, il dado, il vino e 1 misurino di acqua, chiudere il coperchio e appogggiare il Varoma, cuocere: 20 min. VAROMA vel. impostazione mescolare dolceFunzionamento in senso antiorario


    Al termine lasciar intiepidire, disossare il pollo, sbriciolarlo e unirlo al trito, aggiungendo anche metà del liquido di cottura. Unire gli asparagi, salare, pepare e mescolare. 


    Stendere 3/4 della pasta brisè in una teglia di alluminio "usa e getta" (ovale) lasciando alti i bordi, versare dentro il ripieno e ricoprire con la rimanente pasta brisè, sigillando bene e cercando di creare uno "scrigno". 


    Spennellare con tuorlo e latte sbattuto. Cuocere per 20 min. a 200° poi capovolgere lo scrigno in una teglia piana e continuare la cottura per altri 25 min. a 200° dopo aver spennelato con uovo. 


    Servire caldo o tiepido, decorando a piacere. 


    E' possibile presentare il pollo in brisè in monoporzioni. 

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Sembra una ricetta davvero

    Creato da L4dy88 il 12. settembre 2014 - 12:43.

    Sembra una ricetta davvero interessante ma odio gli asparagi secondo te con cosa potrei sostituirli? 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto Buono! Fatto ieri e lo

    Creato da Maria Ivana il 8. giugno 2014 - 17:06.

    Molto Buono! Fatto ieri e lo stiamo mangiando al ritorno dalla spiaggia. Grazie per la ricetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bella ricetta 

    Creato da miss cake il 4. giugno 2014 - 01:22.

    bella ricetta  tmrc_emoticons.D

    marinella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta golosissima!!

    Creato da lucabottazzi il 4. giugno 2014 - 00:49.

    Ricetta golosissima!!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da Concy69 il 3. giugno 2014 - 19:00.

    complimenti per la prima pagina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Mammarta il 3. giugno 2014 - 18:49.

    Complimenti per la prima pagina!

    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 3. giugno 2014 - 15:08.

    Complimenti per la prima pagina.

    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Proprio una bella idea. Ma

    Creato da MATOWO il 3. giugno 2014 - 10:18.

    Proprio una bella idea.

    Ma che parte di pollo utilizzi?

    Il petto va bene?

    Dough modeDough modeGentle stir settingGentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 3. giugno 2014 - 09:17.

    Complimenti per la prima pagina.

    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da AntonellaDG il 3. giugno 2014 - 09:11.

    Complimenti per la prima pagina bella ricetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti! Bella ricetta 

    Creato da annamoraglia il 3. giugno 2014 - 04:57.

    Complimenti! Bella ricetta  tmrc_emoticons.)


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • e tu ne sai

    Creato da saritachia il 29. aprile 2014 - 19:35.

    e tu ne sai qualosa....vero?  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' buonissimo e bellissimo!!

    Creato da chiara.olivieri.77 il 22. aprile 2014 - 03:15.

    E' buonissimo e bellissimo!! Grazie Cooking 7

    Chiara Olivieri

    Email: chiara.olivieri.77@gmail.com

    Tel. 349.611.22.07

    Il nostro meglio per la tua famiglia

    Accedi o registrati per inviare commenti