3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pollo rosso alla diavola


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 g di pollo, a pezzi
  • 1 cipolla media
  • 30 g di, EVO
  • 200 g di pomodori pelati
  • 50 g di pancetta, a dadini (affumicata)
  • un misurino di vino bianco secco
  • 1 peperoncino
  • sale q.b.
  • 6
    5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel coperchio chiuso la cipolla 5 sec. vel. 4; aggiungere l'olio, il peperoncino, la pancetta far rosolare 4 min. temp. 100° vel. 1; inserire i pezzi di pollo 5 min. antiorario vel.1 quando mancano 2 minuti versare il vino e far evaporare fino alla fine; aggiungere i pomodori pelati e il sale,  cuocere 20 min. temp. 100° antiorario vel. velocità soft. Spero vi piaccia.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • bhè dipende molto dalla

    Creato da DuSpaghi il 14. novembre 2012 - 12:41.

    bhè dipende molto dalla grandezza dei pezzi, più piccoli sono minore è il tempo di cottura... 25 min. sono sufficienti con pezzi di media grandezza fidati, altrimenti aumenti i tempi di cottura, provala è buonissima!! tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cucino il pollo nel bimby

    Creato da iaia50 il 14. novembre 2012 - 00:58.

    Cucino il pollo nel bimby ancora col Tm21-dove mettevo la farfalla, ma ho forti dubbi sui tempi di cottura che qui si sommano in 25 minuti, un pò pochi anche per il pollo di allevamento.

    Forse in questo caso sarebbe meglio abbondare che deficere.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • DuSpaghi ha scritto: :D 

    Creato da lully il 14. novembre 2012 - 00:52.

    DuSpaghi

    tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D  nooo è solo x fare prima, poi questa foto è molto simile al risultato finale cambia il sapore che ti consiglio di provare...aspetto commenti a riguardo tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    come ti ho scritto nella ricetta della scarola, le foto scaricate da internet nn sono permesse, ti consiglio di rimuoverle o ci penserà il team!!! tmrc_emoticons.) il forum è una comunità e come tale ha delle regole che vanno rispettate, sei nuova e probabilmente nn lo sai!!


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :D  nooo è solo x fare prima,

    Creato da DuSpaghi il 14. novembre 2012 - 00:48.

    tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D  nooo è solo x fare prima, poi questa foto è molto simile al risultato finale cambia il sapore che ti consiglio di provare...aspetto commenti a riguardo tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • DuSpaghi ha scritto: ciao, no

    Creato da lully il 14. novembre 2012 - 00:46.

    DuSpaghi

    ciao, no perchè me lo chiedi? Cooking 1

    perchè ho notato la foto scaricata da internet....avresti potuto avere un tuo blog....


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, no perchè me lo chiedi?

    Creato da DuSpaghi il 14. novembre 2012 - 00:44.

    ciao, no perchè me lo chiedi? Cooking 1

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao duspaghi....hai per caso

    Creato da lully il 14. novembre 2012 - 00:35.

    ciao duspaghi....hai per caso un blog personale?? tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti