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POLPETTE AL BRANDY CON PRUGNE SECCHE E SALSA AL PARMIGIANO ~contest polpette non fritte ~


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Ingredienti

31 pezzo/pezzi

POLPETTE

  • 500g di macinato di maiale
  • 5 prugne secche denocciolate
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio colmo di brandy
  • 5g sale al pepe rosa (lo trovate nelle mie ricette)
  • 3 cucchiai di pan grattato
  • mezzo spicchio d'aglio senza anima
  • q b olio d'oliva

SALSA AL PARMIGIANO

  • 250g latte parzialmente scremato
  • 25g amido di mais
  • 90g parmigiano
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • q b sale e pepe
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Preparazione della ricetta

    POLPETTE
  1. Inserire nel Closed lid prugne e aglio ,8 sec vel 9.
    Aggiungere gli altri ingredienti 15 sec. vel.4
    Assaggiare e se fosse necessario correggere di sale.

    Accedere il forno a 180°
  2. Formare delle polpette grandi quanto una noce e metterle su di una placca da forno ,rivestita di carta forno e spruzzarle con olio d'oliva
    Infornare per 20 minuti.
  3. SALSA AL PARMIGIANO

    Inserire tutti gli ingredienti nelClosed lid pulito e 6 min.90°vel 4.
    Mettere da parte.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

La salsa al parmigiano è bene servirla calda per tuffarvi le polpette .Se si raffredda, si compatta, e per renderla più fluida basta mescolarla energicamente con una forchetta.

BUON APPETITO! 😉


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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