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Ingredienti
20 pezzo/pezzi
Polpette al prezzemolo - Contest davanti alla TV
- 40 grammi Grana Padano
- 70 grammi cipolla
- 100 grammi prezzemolo fresco lavato e asciugato
- 50 grammi pane al latte
- 90 grammi di latte intero
- 1 uovo
- q.b. di sale fino
- q.b. pepe nero macinato
- 450 grammi macinato di bovino
- 30 grammi pane grattugiato + q.b.
- q.b. olio per frittura
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Mettere in ammollo il pane con il latte e tenere da parte.
- Nel
"coperchio chiuso" pulito e asciutto mettere il grana e grattuggiare per 10 secondi a vel. 10 gradualmente.
Togliere e mettere da parte. - Senza lavare il
"coperchio chiuso" mettere cipolla e prezzemolo.
- Tritare per 5 secondi a vel. 7.Riunire sul fondo con la spatola.
- Aggiungere il pane con il latte e frullare per 3 secondi a vel.6.
Riunire sul fondo con la spatola. - Aggiungere l'uovo, il sale e il pepe e frullare per 10 secondi a vel.4.
Riunire nuovamente sul fondo. - Aggiungere il macinato di bovino e mescolare
"antiorario" 1 minuto a vel.3.
- Versare infine il grana messo da parte e il pane grattuggiato e continuare per 30 secondi a vel.3
"antiorario" .
- Con l'impasto ottenuto formare delle polpette di media grandezza (io ho usato il dosatore per il gelato) e passarle sul pane grattuggiato.
- Friggerle in abbondante olio caldo, girandole a metà cottura.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
Ricetta di famiglia adattata al Bimby.
Sono buone appena fritte ma anche tiepide (e a mio avviso anche fredde).
Si possono congelare sia prima di friggerle che dopo, in quest'ultimo caso scaldarle in forno prima di consumarle.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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