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polpette al vino


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Ingredienti

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polpette al vino

  • 500 g carne macinata
  • 1 uovo
  • 1 panino ammollato nel latte
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 30 g Parmigiano grattugiato
  • 40 g olio
  • 200 g vino
  • 300 g acqua
  • 1 cucchiaio dado Bimby
  • 1/2 cipollina
  • rosmarino, poco
  • q.b. farina
  • q.b. sale e pepe
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare il parmigiano e il prezzemolo per 10 sec. vel. 8;
  2. Unire la carne, l'uovo, il pane ammollato, il sale e il pepe 30 sec. Counter-clockwise operation vel. 3;
  3. Formare delle polpettine, passarle nella farina e sistemarle nel Varoma e nel suo vassoio unti d'olio;
  4. Inserire nel boccale l'olio, il rosmarino e la cipolla: 3 min. 100 vel. 3;
  5. Aggiungere il vino, l'acqua, il dado, posizionare il Varoma e cuocere: 30 min. Varoma vel. 3;
  6. Disporre le polpette in un piatto da portata e servirle con il sugo di cottura.
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Accessori che ti serviranno

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Commenti

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  • Grazie mille Maurizia! 😘

    Creato da Stella.373 il 17. luglio 2017 - 16:27.

    Grazie mille Maurizia! 😘

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  • Stella.373 ha scritto:...

    Creato da Magat il 17. luglio 2017 - 15:30.

    Stella.373 ha scritto:
    Scusate, cosa significa counterclock? E' per caso la funzione antiorario?
    grazie!


    Si stella .. esattamente 😉

    Magat

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  • Scusate, cosa significa counterclock? E' per caso...

    Creato da Stella.373 il 17. luglio 2017 - 15:05.

    Scusate, cosa significa counterclock? E' per caso la funzione antiorario?
    grazie!

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  • Io vorrei provare la ricetta stasera!!! Posso...

    Creato da Azzurra Ciano il 17. luglio 2017 - 13:18.

    Io vorrei provare la ricetta stasera!!! Posso sapere di preciso quanto pane e se posso mettere il pangrattato al posto del panino( e quanto?) il vino deve essere bianco? E la cipollina se non la trovo?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente molto

    Creato da Clany82 il 5. marzo 2013 - 23:30.

    Veramente molto buone...complimenti!!!!

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  • Complimenti!!! Mi hanno

    Creato da Linda78 il 12. febbraio 2012 - 19:53.

    Complimenti!!! Mi hanno regalato il bimby per il matrimonio ma non ho mai visto utilizzare il varoma. Grazie a te è stato semplicissimo!! Grazie mille! Sicuramente le rifarò apportando semplicemente una modifica, un pò più di formaggio. Ottime, comunque!!! Grazie mille per averla pubblicata! LindaCooking 7

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  • le ho preparate proprio ieri

    Creato da carolettab il 15. gennaio 2011 - 19:22.

    le ho preparate proprio ieri sera. buonissime. l'unica differenza e' che le ho fatte cuocere 40 minuti e quindi ho aggiunto un altro po' d'acqua e vino. grazie per la ricetta!

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  • Grazie Luisa,allora le

    Creato da giudy il 19. marzo 2010 - 23:33.

    Grazie Luisa,allora le preparerò la sera prima e poi le riscalderò.  


     


     

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  • giuly, io preparo sempre le

    Creato da luisa2 il 19. marzo 2010 - 23:06.

    giuly, io preparo sempre le polpette (non queste) in abbondanza già cotte perchè la carne trita si ossida più velocemente. vedrai che anche riscaldate saranno ottime

    mluisa

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  • Visto che mia figlia mi ha

    Creato da giudy il 19. marzo 2010 - 23:02.

    Visto che mia figlia mi ha già chiesto di rifarle le polpette vorrei sapere se è possibile preparare le polpette il giorno prima e cuocerle il giorno dopo per guadagnare tempo.Oppure prepararle il giorno prima e riscaldarle nel loro sughetto nel microonde?Grazie!

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  • Oggi ho fatto le

    Creato da giudy il 17. marzo 2010 - 21:40.

    Oggi ho fatto le polpette:buonissime!Anche mia figlia che in genere è molto critica non ha fatto storie, mi ha detto che erano buonissime.Ha anche sgridato il papà perchè non mi faceva i complimenti!

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