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polpette al vino


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Ingredienti

  • 500 gr carne macinata
  • 1 uovo
  • 1 panino, ammollato nel latte
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 30 gr di parmigiano grattugiato
  • 40 gr di olio
  • 200 gr di vino
  • 300 gr di acqua
  • 1 cucchiaio di dado Bimby
  • mezza cipollina
  • poco rosmarino
  • farina
  • sale e pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare il parmigiano e il prezzemolo per 10 sec. vel. 8. Unire la carne, l'uovo, il pane ammollato, il sale e il pepe 30 sec. vel. 3. Formare delle polpettine, passarle nella farina e sistemarle nel Varoma e nel suo vassoio unti d'olio. Inserire nel boccale l'olio, il rosmarino e la cipolla: 3 min. 100 vel. 3. Aggiungere il vino, l'acqua, il dado, posizionare il Varoma e cuocere: 30 min. Varoma vel. 3. Disporre le polpette in un piatto da portata e servirle con il sugo di cottura.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • grazie per averla condivisa,

    Creato da gully il 28. aprile 2015 - 14:07.

    grazie per averla condivisa, le proverò tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • poLpETtE al VINO...finalmente

    Creato da Mukkapazza il 27. novembre 2013 - 21:51.

    poLpETtE al VINO...finalmente mio marito ha esclamato:"veramente buone...!!!!!" tmrc_emoticons.;)

    ho detto tutto!!!

    brava! 5 stelle per te!

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  • gustosissime! sono venute

    Creato da velia75 il 28. marzo 2012 - 12:47.

    gustosissime! sono venute perfette!brava! Glasses

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  • FANIA ha scritto:Ciao mi sono

    Creato da passerotta@email.it il 30. novembre 2010 - 14:53.

    FANIACiao mi sono appena iscritta ma l'arrosto sotto indicato lo posso cuocere anche nel boccale del tm21 ? grazie della risposta [/b] Fania[ quote="girasole1973"][/b]l'ho trovata un po; di tempo fa non ricordo piu' dove... io l'ho fatto e' molto buono!!!!!!!! provatelo!! Ingredienti: 700 gr. arista di maiale o fesa di tacchino o vitello 1 busta funghi secchi ammollati o 300 gr. champignon 70 gr. speck - 400 gr. Latte sedano, carota, cipolla (poca) - 1 cucchiaio dado Bimby 50 gr. olio d’oliva Preparazione: Tritate le verdure con lo speck; Aggiungete l’olio e cuocete: 5 min. 100° vel. 1 Aggiungete il dado, i funghi ed il latte; Appoggiate l’arrosto sul gruppo coltelli e cuocete 45 min. 100° vel. 1. Se l’arrosto è molto grasso, a metà cottura girarlo. Infine toglietelo, tagliatelo a fette e versatevi sopra il sugo. Durante il tempo di cottura possiamo inserire il Varoma con delle verdure[/quote][b:a383035dca]C[/b:a383035dca]
    PERCHè NON LA METTETE NEL RICETTARIO COSì LA COPIO HIHIHHIIH

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  • chicca73 ha scritto:l'ho

    Creato da passerotta@email.it il 30. novembre 2010 - 14:47.

    chicca73l'ho fatto ieri sera... buonissimo ma ho fatto delle varianti: ho messo come verdure una carota e una cipolla , lo spek non ce l'ho messo e al posto del latte ho messo il vino ( 25 gr. ) facendolo sfumare per 7 min. e l'acqua 350 gr. ho cotto per 40 min. a varoma . il risultato è stato ottimo!!! :o :o :o ciao a tutte FRANCESCA
    scusate ma dov'è scritto che c'è lo speck?

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  • provate ieri un successone

    Creato da greeneyes il 15. giugno 2010 - 11:54.

    Big Smile provate ieri un successone


    Io e il mio bimby sempre assieme


     

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  • polpette al vino

    Creato da sky il 21. luglio 2009 - 17:58.

    ho provato questa ricetta!OTTIMA!!!Ah!!!IO ho fatto una variante!!Nell\impasto delle polpette ho aggiunto il pistacchio di Bronte!!!Buonissime!!!! tmrc_emoticons.D

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  • polpette al vino

    Creato da girasole1973 il 31. gennaio 2008 - 10:44.

    fare questa prova (sostituire il latte con il vino) ma alla fine non l'ho mai fatto! visto che lo hai fatto tu e il risultato e' stato ottimo, provero' anche io!

    ciao!!!

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  • polpette al vino

    Creato da chicca73 il 31. gennaio 2008 - 10:00.

    l'ho fatto ieri sera... buonissimo ma ho fatto delle varianti:
    ho messo come verdure una carota e una cipolla , lo spek non ce l'ho messo e al posto del latte ho messo il vino ( 25 gr. ) facendolo sfumare per 7 min. e l'acqua 350 gr.
    ho cotto per 40 min. a varoma .
    il risultato è stato ottimo!!! :o :o :o

    ciao a tutte
    FRANCESCA

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  • polpette al vino

    Creato da contact il 21. gennaio 2008 - 20:48.

    ho fatto questo arrosto ieri! però al posto dello spek ( che non avevo in casa) ho usato la pancetta affumicata ( devo dire che si sono leccati tutti i baffi ) grazie era veramente buonissimo Lol

    CONTACT

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  • polpette al vino

    Creato da FANIA il 15. gennaio 2008 - 12:38.

    Ciao
    mi sono appena iscritta
    ma l'arrosto sotto indicato lo posso cuocere anche nel boccale del tm21 ?
    grazie della risposta [/b]
    Fania[


    quote="girasole1973"][/b]l'ho trovata un po; di tempo fa non ricordo piu' dove... io l'ho fatto e' molto buono!!!!!!!!

    provatelo!!

    Ingredienti:

    700 gr. arista di maiale o fesa di tacchino o vitello
    1 busta funghi secchi ammollati o 300 gr. champignon
    70 gr. speck - 400 gr. Latte
    sedano, carota, cipolla (poca) - 1 cucchiaio dado Bimby
    50 gr. olio d’oliva

    Preparazione:

    Tritate le verdure con lo speck;
    Aggiungete l’olio e cuocete: 5 min. 100° vel. 1
    Aggiungete il dado, i funghi ed il latte;
    Appoggiate l’arrosto sul gruppo coltelli e cuocete 45 min. 100° vel. 1.
    Se l’arrosto è molto grasso, a metà cottura girarlo.
    Infine toglietelo, tagliatelo a fette e versatevi sopra il sugo.
    Durante il tempo di cottura possiamo inserire il Varoma con delle verdure[/quote][b:a383035dca]C[/b:a383035dca]

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  • polpette al vino

    Creato da maga in cucina il 11. gennaio 2008 - 18:59.

    :P Grazie a Cris, e a Piccolachef, per la ricetta dell'arista all'arancia che mi avete dato. A presto. Wink

    maga in cucina

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  • polpette al vino

    Creato da cris60 il 11. gennaio 2008 - 16:31.

    Grazie Maga!
    Hai ragione... faro' come dici ...

    La ricetta dell'arista all'arancia io l'ho presa dal libro "Idee Menu'" (per TM31)
    Se ti piace l'accostamento carne-frutta (io lo adoro) la devi provare assolutamente Wink

    Solo un piccolo consiglio per la marinata:
    Invece di metterla a marinare in un contenitore io l' ho messa in sacchetto di quelli per congelare e l'ho chiuso ben stretto lasciando poca aria.
    In questo modo tutta la carne resta a contatto con il succo ed e' piu' facile girarla e massaggiarla ogni tanto senza sporcarsi.

    Facci sapere Wink

    Cristina

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  • polpette al vino

    Creato da piccolachef il 11. gennaio 2008 - 14:59.

    CIAO MAGA ECCO IL LINK DELLA RICETTA ARISTA ALL'ARANCIA... Wink

    http://vorwerk.com/it/thermomix/phpBB2/viewtopic.php?t=532

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  • polpette al vino

    Creato da maga in cucina il 11. gennaio 2008 - 12:54.

    :? Puoi mettere a varoma, e controllare ogni tanto il quantitativo dell'acqua nel boccale. Se vedi che sta evaporando, allora ne aggiungi un pò. Scusa, ma dove hai preso la ricetta dell'arista all'arancia? Wink Ciao.

    maga in cucina

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  • polpette al vino

    Creato da cris60 il 11. gennaio 2008 - 02:39.

    Questo lo voglio proprio provare.
    Ho gia' fatto l'arista all'arancia ed era davvero ottima...

    Ho una sola domandina (da inesperta quale sono):
    Volendo cuocere contemporaneamente delle verdure nel varoma, devo mettere a temperatura varoma o lasciare comunque a 100 gradi?
    E se si mette a temperatura varoma bisogna aumentare la quantita' d'acqua? (perche' credo che evapori piu' in fretta... o no?)

    Insomma... sono i dubbi di una principiante :roll:

    cristina

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  • polpette al vino

    Creato da Cipolla il 4. gennaio 2008 - 21:43.

    l'ho fatto anche io...... BUONISSSIMO!! tmrc_emoticons.D

    Cipolla

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  • polpette al vino

    Creato da cix il 30. dicembre 2007 - 00:55.

    perchè a me viene sempre lesso ????? per carità ... è buono ma sembra un bollito invece di un arrosto. qualcuno sa dirmi dove sbaglio ????

    :?

    CINZIA


    Con il bimby tutto è più facile !!!!!!!!!!!!!

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  • polpette al vino

    Creato da Sammy73 il 12. dicembre 2007 - 16:44.

    [quote:a7138a91a5="girasole1973"]Io ho il 31 quindi non so bene... pero' ho sempre sentito dire la velocita' :tmsoft: e l' :counterclock: sostituiscono la farfalla del 21... quindi a sentimento direi che devi mettere la farfalla sotto l'arrosto!!!

    ciao![/quote:a7138a91a5]

    Grazie girasole. Proverò a fare così e poi ti dirò
    Ciao ciao Wink

    Sammy73
    W il BimBy, se non ci fosse bisognerebbe inventarlo

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  • polpette al vino

    Creato da girasole1973 il 12. dicembre 2007 - 13:28.

    Io ho il 31 quindi non so bene... pero' ho sempre sentito dire la velocita' :tmsoft: e l' :counterclock: sostituiscono la farfalla del 21... quindi a sentimento direi che devi mettere la farfalla sotto l'arrosto!!!

    ciao!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • polpette al vino

    Creato da Sammy73 il 11. dicembre 2007 - 15:39.

    Ciao a tutte, vorrei provare a fare quest'arrosto, mi avete fatto venire l'acquolina in bocca. Però ho una domanda: avendo il TM21, se metto i funghi al fondo del boccale e l'arrosto sopra le lame, non rischio di fare una crema di funghi? Ho paura che si spappolino, dato che non ho nè :counterclock: nè :tmsoft:
    Qualcuna di voi può aiutarmi? :roll:
    Grazie mille tmrc_emoticons.)

    Sammy73
    W il BimBy, se non ci fosse bisognerebbe inventarlo

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  • polpette al vino

    Creato da cicognetta il 7. dicembre 2007 - 15:23.

    Ciao, scusatemi per l'inesperienza :oops: , ma per quante persone va bene questo arrosto???

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  • polpette al vino

    Creato da gcia il 28. novembre 2007 - 20:47.

    [color=red:c66213657c]è proprio così: prima il tempo, poi la temperatura e infine si imposta la velocità.
    comunque l'arrosto fatto così è buonissimo, io l'ho fatto con un pezzo di vitello di circa 800 gr, bello fermo sulle lame e sotto funghi galletti raccolti da mio marito.

    ciao
    giovanna [/color:c66213657c]

    giovanna

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  • polpette al vino

    Creato da girasole1973 il 27. novembre 2007 - 09:56.

    Si assolutamente!! anche a me e' capitato!!! secondo me non la prende proprio la temperatura se la imposti per prima!

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  • polpette al vino

    Creato da Rita77 il 26. novembre 2007 - 13:27.

    Io mi sono accorta che se prima imposto la temp. e dopo il tempo, non cuoce bene, come se non raggiungesse la temperatura data, nonostante il led rosso dei 100° ( 90°o altro) sia acceso. Mi è successo con un risotto che dopo 25 minuti ancora non era cotto!!!
    Adesso faccio sempre in questa sequenza: tempo, temperatura e infine velocità.
    Wink

    Rita77

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  • polpette al vino

    Creato da girasole1973 il 26. novembre 2007 - 11:11.

    [quote:165202ff71="ricky2"]Ciao grazie per avermi risposto, ritenterò con un pezzo più grande perchè la ricetta è molto invitante.[/quote:165202ff71]
    si dai ! riprove e facci sapere! ciao!

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  • polpette al vino

    Creato da girasole1973 il 26. novembre 2007 - 11:11.

    [quote:e069b9c502="SIMOSOFIA"]IO HO PRESO UN PEZZO DI MAIALE DI CIRCA 800 GR. E L'HO FATTO CUOCERE 45 MINUTI... L'UNICA COSA E' CHE NON HO MESSO I FUNGHI PERCHE' NON MI PIACCIONO... LA CARNE PERO' DOPO I 45 MINUTI ERA SEMPRE POCO COTTA (IL MAIALE ERA DECISAMENTE ROSA), PER CUI HO FATTO CUOCERE ALTRI 15 MINUTI...
    E' NORMALE?[/quote:e069b9c502]

    Si SimoSofia! Penso sia normale anche a me avolte capita.. ti devi regolare tu sulla cottura.. penso dipenda anche dal tagli di carne!!!
    45 minuti e' indicativo..... sicuramente non di meno!
    ciao!

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  • polpette al vino

    Creato da ricky2 il 23. novembre 2007 - 11:52.

    Ciao grazie per avermi risposto, ritenterò con un pezzo più grande perchè la ricetta è molto invitante.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • polpette al vino

    Creato da SIMOSOFIA il 23. novembre 2007 - 10:13.

    IO HO PRESO UN PEZZO DI MAIALE DI CIRCA 800 GR. E L'HO FATTO CUOCERE 45 MINUTI... L'UNICA COSA E' CHE NON HO MESSO I FUNGHI PERCHE' NON MI PIACCIONO... LA CARNE PERO' DOPO I 45 MINUTI ERA SEMPRE POCO COTTA (IL MAIALE ERA DECISAMENTE ROSA), PER CUI HO FATTO CUOCERE ALTRI 15 MINUTI...
    E' NORMALE?


    Simo

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  • polpette al vino

    Creato da girasole1973 il 22. novembre 2007 - 17:51.

    Io la appoggio semplicemente sul gruppo coltelli, ma utilizzo pezzi molto piu' grossi.. almeno sette/otto o addirittura nove etti... dipende dalla forma...
    basta che riesca a stare sui coltelli... non deve avere la possibilita' di scivolare...
    non e' necessario che giri.. puo' semplicemente rimanere incastrato nel boccale...
    secondo me il tuo pezzo era troppo piccolo e quindi scivolando giu' si sara' spappolato...

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  • polpette al vino

    Creato da ricky2 il 22. novembre 2007 - 16:45.

    ciao sono una nuova iscritta, ma da anni uso bimby tm21, ho provato la tua ricetta dell'arrosto molto invitante ma con delusione non mi è riuscito, la carne usata è arista di maiale del peso di 500 gr. inserita in piedi sopra gruppo coltelli, dopo pochi minuti la carne scivola fra i coltelli. mi puoi spiegare bene bene come sistemi la carne.
    ciao ciao

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  • polpette al vino

    Creato da SIMOSOFIA il 7. novembre 2007 - 12:41.

    iO L'HO FATTO GIOVEDì... HO PRESO UN PEZZO DI MAIALE DI CIRCA 800 GR. E L'HO FATTO CUOCERE 45 MINUTI... L'UNICA COSA E' CHE NON HO MESSO I FUNGHI PERCHE' NON MI PIACCIONO... LA CARNE PERO' DOPO I 45 MINUTI ERA SEMPRE POCO COTTA (IL MAIALE ERA DECISAMENTE ROSA), PER CUI HO FATTO CUOCERE ALTRI 15 MINUTI... SOLO CHE E' VENUTA UN PO'.... LESSA!!!!
    E' NORMALE?
    E' COSS' CHE DEVE ESSERE?
    CIAO E GRAZIE Wink


    Simo

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  • polpette al vino

    Creato da girasole1973 il 4. ottobre 2007 - 11:51.

    Si esatto! rimane appoggiato sui coltelli! Io penso che anche senza funghi venga buono... perche' no!?
    io ne faccio sempre una quantita' industriale e poi lo taglio a fettine sottili, lo porziono nelle pirofiline di allumionio e lo congelo..... mi salva sempre un sacco di cene! ciao!


    [quote:be30bf2485="SIMO_SOFIA"]Scusate, ma se non ci metto i funghi va bene lo stesso?
    Se ho capito bene la carne viene appoggiata sul gruppo coltelli, quindi rimane "sospesa" dal fondo del bimby?
    Grazie[/quote:be30bf2485]

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  • polpette al vino

    Creato da girasole1973 il 4. ottobre 2007 - 11:48.

    Ciao!!! Io l'ho sempre fatto col maiale in effetti... non saprei se il vitello richiede piu' tempo...


    [quote:bdad5f34a7="chungachunga"]Ciao a tutti...Sabato ho provato a eseguire questa ricetta utilizzando un pezzo di fesa di vitello. il gusto sicuramente era buono però, pur seguendo passo passo le indicazioni alla fine del tempo di cottura prescritto ahimè..... LA CARNE ERA ANCORA CRUDA!!!!...E per problemi di tempo ho dovuto finere di cuocerlo in pentola, col risulato che poi è rimasta un po' secca!!!!
    Ora mi chiedo: non sarà che forse la carne di vitello è molto meno indicata rispetto alle altre due consigliate, perchè magari richiede un tempo di cottura maggiore???
    Oppure ho sbagliato io qualcosa?e cosa???? Cry Cry Cry
    Mi spiace perchè ogni volta che faccio qualcosa col bimby ci metto sempre tanta attenzione e passione, ma spesso mi ritrovo a dover apportare della modifiche in extremis.... e questo mi scoccia perchè capita sempre se ho degli ospiti!!!
    Se mi date qualche consiglio magari ci riprovo.....
    Ciao![/quote:bdad5f34a7]

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  • polpette al vino

    Creato da SIMOSOFIA il 3. ottobre 2007 - 21:07.

    MA SENZA FUNGHI VIENE BUONO LO STESSO?


    Simo

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  • polpette al vino

    Creato da Loredana29 il 3. ottobre 2007 - 19:52.

    Salve ragazze ma se lo si mette nel cestello si evità che si incastri ..... che ne pensate ? comunque io domani lo faccio .... vediamo come viene saluti

    Loredana

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  • polpette al vino

    Creato da SIMOSOFIA il 28. settembre 2007 - 15:15.

    Scusate, ma se non ci metto i funghi va bene lo stesso?
    Se ho capito bene la carne viene appoggiata sul gruppo coltelli, quindi rimane "sospesa" dal fondo del bimby?
    Grazie


    Simo

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  • polpette al vino

    Creato da chungachunga il 28. settembre 2007 - 15:06.

    Ciao a tutti...Sabato ho provato a eseguire questa ricetta utilizzando un pezzo di fesa di vitello. il gusto sicuramente era buono però, pur seguendo passo passo le indicazioni alla fine del tempo di cottura prescritto ahimè..... LA CARNE ERA ANCORA CRUDA!!!!...E per problemi di tempo ho dovuto finere di cuocerlo in pentola, col risulato che poi è rimasta un po' secca!!!!
    Ora mi chiedo: non sarà che forse la carne di vitello è molto meno indicata rispetto alle altre due consigliate, perchè magari richiede un tempo di cottura maggiore???
    Oppure ho sbagliato io qualcosa?e cosa???? Cry Cry Cry
    Mi spiace perchè ogni volta che faccio qualcosa col bimby ci metto sempre tanta attenzione e passione, ma spesso mi ritrovo a dover apportare della modifiche in extremis.... e questo mi scoccia perchè capita sempre se ho degli ospiti!!!
    Se mi date qualche consiglio magari ci riprovo.....
    Ciao!

    Anna Maria

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  • polpette al vino

    Creato da Lilith il 6. settembre 2007 - 23:58.

    Lol Nn i baffi, le orecchie Lol
    Da li sono partita cn tante varianti, peperoni, melanzane, pesto, viene sempre una meraviglia !


    Ciao a tutti Lilith

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  • polpette al vino

    Creato da maga in cucina il 6. settembre 2007 - 18:54.

    tmrc_emoticons.D Ciao. Lilith. Lo hai fatto l'arrosto? come ti è venuto. Di la verità, è roba da leccarsi i baffi? Ciao. :P Wink

    maga in cucina

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  • polpette al vino

    Creato da Lilith il 24. agosto 2007 - 22:09.

    tmrc_emoticons.D Via col copia e incolla la faccio domenica.
    Grazie


    Ciao a tutti Lilith

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  • polpette al vino

    Creato da girasole1973 il 20. agosto 2007 - 14:17.

    e' la ricetta a cui mi riferivo.. tratta dal LB del TM31

    Cosce di pollo o coniglio “ Stufate”
    Dose per 4 persone

    2 cosce di pollo e 2 di coniglio peso 700g totali, 30 di cipolla o scalogno, 50g di sedano, 50g di carota, 50g di olio extra vergine, 100g di vino bianco secco, salvia rosmarino, timo, tutto in piccole quantità, sale e pepe q.b. .
    Tritare sedano carota e cipolla 5 sec. vel. 7. Unire olio, carne, gli aromi, sale e pepe e cuocere 10 min. Varoma Antiorario vel. Soft. Versare il vino e lasciare evaporare per qualche minuto e proseguire la cottura 20 min. Varoma Antiorario vel. Soft

    A piacere si può fare solo coniglio o solo pollo.


    e' fantastica!

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  • polpette al vino

    Creato da DIAMANTE il 16. agosto 2007 - 21:31.

    io faccio spesso tagliatelle al ragu', compro quelle all'uovo e vi assicuro che vengono un amore.
    mi servirebbe la ricetta della frittata nel varoma aiuto'''''''''''''''' :?:

    NELLA VITA IL CIBO E' UNO DEI POCHI PIACERI CON BIMBY POSSIAMO DAVVERO DIVENTARE OTTIMI CHEF

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  • polpette al vino

    Creato da Lilith il 30. luglio 2007 - 23:03.

    tmrc_emoticons.D Potresti inserire la ricetta dei fusi di pollo e coniglio appena ti è possibile tmrc_emoticons.D
    Grazie!!


    Ciao a tutti Lilith

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  • polpette al vino

    Creato da girasole1973 il 25. luglio 2007 - 10:59.

    [quote:1d1408947e="SPOSINA"]:x
    Ciao Girasole, Sabato pomeriggio ho fatto l'arrosto per la prima volta come da tua ricetta.
    Ieri lo abbiamo mangiato in compagnia è piaciuto praticamente a tutti. Peccato solo che ho un marito troppo piniolo. E' una persona che critica molto, secondo lui la carne con il bimby viene dura e che cucinato a fiamma normale sarebbe venuto meglio. tmrc_emoticons.( tmrc_emoticons.(
    Non sono ancora riuscita a convincerlo sulla grande capacità del bimby.
    L'arrosto è vero era un po' non duro ma aveva un pochino di nervo e quindi è normale che non era proprio tenerissimo.
    Cosa posso cucinargli di carne per convincerlo e fargli dire almeno una volta (era proprio buono!!) :?:
    Comunque complimenti per la ricetta a me e quasi tutti è proprio piaciuto!!
    Ciao e Buona Giornata[/quote:1d1408947e]

    Ciao, scusate ma il forum non lo leggo spessissimo!!!
    io l'ho sempre fatto con l'arista di maiale ... e non mi e' mai rimasto ne' duro ne stopposo, anzi e' proprio quello il bello.. rimane morbidissimo.. non so con altri tagli di carne come possa venire... ad ogni modo sono contenta che vi sia piaciuta! a me fa impazzire questa ricetta!
    un'altra che adoro e' quella dei fusi di pollo e coniglio del libro base del tm31 ... viene un sughetto che e' veramente fantastico! ve la consiglio!

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  • polpette al vino

    Creato da Lilith il 23. luglio 2007 - 22:19.

    Io ho il tm 21 e ho cotto l'arrosto a vel. 1, per la carne l'arista di maiale è sempre tenera, magari ordinala prima così il macellaio ti da il pezzo giusto, io faccio così!


    Ciao a tutti Lilith

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  • polpette al vino

    Creato da PACO&MARGI il 23. luglio 2007 - 16:03.

    [size=18:4ff35f53ec][color=darkblue:4ff35f53ec]devi usare la velocità soft antiorario[/color:4ff35f53ec][/size:4ff35f53ec]...... altrimenti la carne si rompe anzi si taglia!!!!

    mi raccomando vel.soft antiorario... ciao ciao

    TITTI

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  • polpette al vino

    Creato da maury1976 il 23. luglio 2007 - 14:58.

    Ma se lo appoggio sui coltelli, continuando a girare durante la cottura non c'è il problema che si rompa??
    Io non l'ho mai fatto..
    ciao

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  • polpette al vino

    Creato da PACO&MARGI il 23. luglio 2007 - 13:31.

    ANCHE QUESTO SECONDO NON è MALE......

    Oggetto: Spezzatino ai piselli - E. C.

    --------------------------------------------------------------------------------

    Tempo di Preparazione: 43,05

    Ingredienti:

    500 gr. di bocconcini di vitello, 200 gr di polpa di pomodoro pronta, 300 gr di piselli surgelati, 100 gr di vino bianco secco, mezza cipolla, 1 gambo di sedano, 1 carota, peperoncino a piacere, sale q.b. farina q.b. acqua q.b.


    Descrizione:

    Tritare le verdure 5 sec. vel. 7 raccogliere il trito con la spatola. Unire l'olio e soffriggere 3 min. 100° vel. 1 Infarinare i bocconcini di carne e metterli nel soffritto,salare, insaporire 5 min. temp. Varoma funzione Antiorario vel. Soft Versare il vino 5 min. temp. Varoma Antiorario vel. Soft. Aggiungere il pomodoro, il peperoncino a piacere, aggiustare di sale e 100 gr. di acqua. 15 minuti 100° Antiorario vel. Soft.Unire i piselli, controllare se necessita ancora di acqua e cuocere per altri 15 minuti 100° antiorario vel. Soft. Suggerimenti del Team Cucina: i tempi di cottura possono cambiare, dipende dal tipo di carne, dalla grandezza del cubetto di carne, questo vale anche per i piselli, piccoli, grandi, freschi, surgelati. Se i pezzi di carne sono un pò grandi è chiaro che rimane dura per i tempi indicati, non succede nulla, controllare i liquidi e far cuocere ancora. Ricetta dal volume "Gesti semplici di tradizione" pag. 48


    Suggerimenti Vorwerk:

    TITTI

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  • polpette al vino

    Creato da SPOSINA il 23. luglio 2007 - 13:31.

    Lol UUMM CHE BUONA MI VIENE L'ACQUOLINA IN BOCCA. HO GIUSTO IL PETTO DI POLLO IN FRIGO.
    GRAZIE POI TI DICO COME E' ANDATA.
    CIAO CIAO Wink


    TIZZY

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