Ingredienti
6 porzione/porzioni
Ingredienti per le polpette
- 1/2 peperone rosso
- 1 cipolla piccola
- 600 grammi di carne tritata di bufalo
- 1 uovo
- 30 grammi di pangrattato senza glutine
- 1 fetta di pancarrè senza glutine
- prezzemolo tritato qb
- 1/2 misurino di latte
- Sale e pepe qb
Ingredienti per il sugo
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 zucchina
- 1/2 peperone rosso
- 30 grammi di olio evo
- 600 grammi di passata di pomodoro
- sale, pepe e origano qb
- 1 misurino di acqua
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta
Gli ingredienti
La tritata di bufalo
1. Mettere la cipolla e il peperone nel
, tritare per 10 sec a vel 6. 2. Aggiungere la carne tritata, l'uovo, il pangrattato, la fetta di pancarrè precedentemente ammollata nel latte e poi strizzata, il sale, il pepe e il prezzemolo. Mescolare per 30 sec a vel 4. Mettere il composto in una terrina e preparare le polpette ungendosi un po' le mani. Posizionarle nel recipiente e nel vassoio del Varoma.
3. Preparare il sugo: mettere nel
la cipolla, la zucchina, il peperone, la carota nel
, tritare per 10 sec a vel 6. 4. Aggiungere l'olio e soffriggere per 3 min 100° vel 1. 5. Aggiungere la passata di pomodoro, il sale, il pepe, l'origano e l'acqua. Chiudere il boccale
6. Posizionare il Varoma. Cuocere per 30 minuti temp Varoma vel 1. Mettere le polpette su un piatto di portata e coprire con il sugo ottenuto
Procedimento:
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Misurino
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Consiglio
La carne di bufalo è ottima per le diete alimentari (contiene meno colesterolo) ed ha una percentuale di grasso inferiore del 3% rispetto alla carne bovina. Inoltre presenta una migliore ritenzione idrica e ciò la rende più succosa e tenera rispetto alle altre specie allevate. La carne ha un colore rosso intenso ed il suo sapore si adatta facilmente a tutte le preparazioni culinarie.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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