Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 3 Bistecchine di maiale cotte al forno avanzate
- 40 gr di pane raffermo, ammorbidito con latte qb
- 2 uova, intere
- 4 cucchiai di Parmigiano, o grana gratuggiato
- sale
- pepe nero
- prezzemolo 1 ciuffetto
- 1/2 cucchiaino di aglio in polvere
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Disossare e sgrassare le bistecchine fredde, poi tagliarle a pezzetti e metterle nel "coperchio chiuso" , tritare per 20-30 sec salendo gradualmente alla vel 9.
Aggiungere il formaggio grattugiato, le uova il pane ammorbidito e strizzato, il sale, il pepe, l'aglio ed il prezzemolo.
Mescolare per 10 sec a vel 5.
Formare le polpette e cuocerle a piacere!!!
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento