3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Polpette piccanti


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Polpette piccanti

  • 400 grammi carne macinata di manzo
  • 1 cipolla rossa
  • 1 uovo
  • 3 cucchiaini paprica
  • 1 cucchiaino peperoncino piccante in polvere
  • 1 mazzetto prezzemolo fresco
  • 2 cucchiaini origano secco
  • olio per frittura
5

Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere nel boccale il prezzemolo fresco e la cipolla rossa e tritare: 5 sec./vel. 7.
    2. Aggiungere la carne macinata, l'uovo, la paprica, il peperoncino piccante in polvere e l'origano secco e amalgamare: 20 sec./Counter-clockwise operation/vel. 4.
    3. Lavorare con le mani e create l'impasto delle polpette piccanti. Quindi formate tante piccole palline e sistemarle su una teglia da forno. Coprire la teglia con la pellicola e far riposare in frigorifero per 30 minuti.
    4. Scaldate l'olio in padella e immergente le polpette per 10-15 minuti, per farle dorare su entrambi in lati. L'olio deve essere caldo ma non bollente.
    5. Scolate le polpette piccanti su carta assorbente e servire con sugo fatto in casa.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Potete anche surgelate. io di solito metto la teglia nel congelatore fino a quando le polpette non sono belle compatte, poi le tolgo dalla teglia e le sistemo in sacchetti da congelatore. in questo modo non si attaccano fra loro e posso scegliere di volta in volta quante scongelarne.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento