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Polpettine semplici di tacchino con salsa al vino bianco timo e buccia di limone sottovuoto


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Ingredienti

16 pezzo/pezzi

Polpettine semplici di tacchino con salsa al vino bianco timo e buccia di limone

  • 250 g di carne tacchino a piccoli pezzi, PER POLPETTINE
  • 50 g di formaggio grana a pezzi
  • 40 g di pane secco a pezzi
  • 20 g di latte scremato
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe macinato
  • 1 uovo
  • 1400 g di acqua fredda, PER COTTURA
  • g succo di limone
  • 2 Sacchetti per sottovuoto
  • 60 g di vino bianco secco, PER SALSA
  • 40 g di acqua fredda
  • 5 g di olio di oliva
  • q.b. di timo fresco
  • q.b. di buccia grattugiata di limone
  • 1 cucchiaino raso di farina di riso
  • q.b. di sale fino
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Preparazione della ricetta

  1. Nelcoperchio chiuso Mettere pane formaggio e Frullare per 15/Sec/Vel/6 radunare con spatola e lasciate da parte
  2. Senza lavare il coperchio chiuso mettete i bocconcini di tacchino e Frullare per 15 /Sec/Vel/4 togliere eventuali filamenti di grasso
  3. Unite alla carne pane e formaggio grattugiato in precedenza poi aggiungere latte uovo e aggiustate di sale e pepe e mescolare il tutto per 20/Sec/Vel/4
  4. Otterrete in nostro impasto per polpettine fate delle palline più o meno grosse come delle noci ne usciranno 16
  5. A questo punto dovete metterne 8 Per ogni sacchetto e fare il sottovuoto
  6. Con coperchio chiuso pulito mettere acqua coprilame succo di limone q.b. e portare l'acqua in ebbolizione usando la modalità
    Bollitore
  7. Una volta che l'acqua è pronta con l'aiuto di una pinza immergete le nostre polpette che avremo precedentemente messo nei sacchetti del sottovuoto
  8. Impostare cottura/ Sottovuoto/ 75°/ per/ 1 /ora
  9. Nel frattempo con un pentolino antiaderente preparare la salsa di accompagnamento unite vino acqua sale timo fresco e fate scaldare una volta che il liquido è caldo unite farina di riso e stemperate fate addensare ma non troppo e quasi alla fine cottura unite anche la buccia grattugiata del limone e tenere da parte
  10. Quando le polpette sono pronte fate attenzione e togliere dai sacchetti e fate insaporire qualche minuto la con la salsa e servite subito
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Copri lame
    Copri lame
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  • Misurino
    Misurino
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

P.S. Queste polpettine sono molto buone semplici ma con questo salsa le renderanno speciali potete servire ancora con un po di buccia di limone e timo fresco le potete anche fare in anticipo e scaldare in un secondo tempo


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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