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Polpettone con spinaci e ripieno colorato


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Ingredienti

8 porzione/porzioni

Polpettone con spinaci e ripieno colorato

  • 800 grammi Macinato di Manzo
  • 3 uova
  • 50 grammi parmigiano a pezzi
  • 150 grammi spinaci freschi
  • Prosciutto cotto q.b.
  • Scamorza affumicata a fette q.b.
  • sale
  • pepe
  • 6
    50min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    Preparazione dell'impasto di carne
  1. - Mettere a lessare 2 uova in un pentolino per 10 minuti dal bollore dell'acqua;

    - Nel Closed lid inserire il Parmigiano a pezzi: 10 sec/vel 10 e mettere da parte;

    - Mettere nel Closed lid 100 gr di spinaci asciutti: 10 sec/ vel 5. Aggingere i restanti 50 gr di spinaci: 10 sec/vel 5;

    - Accendere il forno a 200 gradi;


    - Aggiungere nel Closed lid la carne, il parmigiano grattugiato, l'uovo rimanente, sale e pepe: 1 min/Counter-clockwise operation/vel 3 spatolando.

    - Stendere l'impasto su un foglio di carta forno, stenderci sopra due strati di prosciutto cotto, sopra a questo uno strato di scamorza e su un lato lungo, a circa 3/4 cm dal bordo, le uova sode che avrete precedentemente freddato e sgusciato.

    -Con l'aiuto della carta forno arrotolate il polpettone, stringendolo nella carta forno stretta e chiudendo bene le estremità.

    - Cuocere in forno caldo a 200 gradi per 40 minuti; a 15 minuti dalla fine aprite la carta forno così da formare una gustosa crosticina.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

A piacere è possibile aumentare le uova sode a tre.

Buon appetito!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Alessia99: bene, mi fa molto piacere! 😉

    Creato da Fede_siena il 9. marzo 2017 - 07:47.

    Alessia99: bene, mi fa molto piacere! 😉

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  • Molto buono! Complimenti!...

    Creato da Alessia99 il 2. marzo 2017 - 19:58.

    Molto buono! Complimenti!

    Fatto stasera e apprezzato da tutti. Non ho messo la scamorza, ma per il resto ho seguito la ricetta. Davvero gustoso! Smile

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