3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Polpettone cotto al Varoma


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

peri il polpettone

  • 500 g carne vitello macinata
  • 40 g di pane grattugiato
  • 60 g di Parmigiano reggiano
  • 2 uova
  • sale pepe q.b.
  • 6 fettine prosciutto cotto
  • 6 sottilette

per il sugo

  • 100 g vino bianco
  • 500 g acqua
  • 1 di dado da brodo vegetale
  • 15 g olio extravergine d'oliva
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Mettere nel  il parmigiano e il pane - grattugiare:10 sec. vel. 8. Unire la carne macinata - l' uovo - il sale e il pepe - amalgamare: 20 sec./ Togliere il composto e stenderlo in un piatto. Adagiare il prosciutto cottoe le sottilette e chiuderlo dando la forma del polpettone. Avvolgere il polpettone nella carta da forno bagnata e ben strizzata e chiuderlo come una caramella. Adagiarlo nel Varoma. Mettere nel l'olio il vino e il brodo - posizionare il Varoma e cuocere: 40 min temp. Varoma vel. 1. A fine cottura servire il polpettone a fette irrorate con il sughetto di cottura.

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • super! La carne era tenera e

    Creato da Saretta99 il 8. maggio 2015 - 23:34.

    super! La carne era tenera e succosa! Io al posto delle sottilette ho messo cubetti di scamorza. 5 punti per te

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Favoloso !! Mio marito oggi

    Creato da Amalia1985 il 16. marzo 2015 - 22:13.

    Favoloso !! Mio marito oggi si è leccato i baffi! 

    Salvato e messo da parte . Sarà un buon secondo piatto da proporre alla prossima cena a casa con invitati.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissimo

    Creato da favilla il 13. novembre 2014 - 21:32.

    buonissimo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo, io nel boccale ho

    Creato da sonnenschein61 il 1. novembre 2013 - 13:03.

    Ottimo, io nel boccale ho fatto il sugo con 1 l di salsa di pomodoro... il polpettone l'ho messo nel varoma senza la carta forno .....  poi ho tagliato a fette a fine cottura e messo in pirofila con sugo..!!! Cooking 7


    Fiorentino Fiorenza

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Oggi  per il mio compleanno

    Creato da sonnenschein61 il 1. novembre 2013 - 09:53.

    Oggi  per il mio compleanno lo proverò Cooking 7 .....  mi sembra delicato e semplice da fare.....   magari una bella foto potrebbe attirare di più l'attenzione delle bimbyne che non sono molto esperte come nel mio caso!!!  ciaoooo!!!!


    Fiorentino Fiorenza

    Accedi o registrati per inviare commenti