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POLPETTONE SFIZIOSO CON PATATE


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Ingredienti

6 persona/persone

Per il Polpettone

  • 20 grammi pane raffermo
  • 60 grammi Parmigiano reggiano
  • 60 grammi Verdure Miste (cipolla, carota, sedano, prezzemolo)
  • 400 grammi Macinato di Manzo
  • 2 uova
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 100 grammi Speck Affettato

Per Sughetto e Contorno

  • 500 grammi patate a tocchetti
  • 300 grammi funghi surgelati
  • 1 scalogno
  • sale
  • 30 grammi olio
  • 100 grammi vino bianco
  • 300 grammi Brodo (Acqua + Dado Bimby)
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Preparazione della ricetta

    Esecuzione
  1. Mettere nel coperchio chiuso il pane e il parmigiano 10 sec. vel. 8

    Aggiungere le Verdure 5 sec. vel. 7

  2. Unire la carne macinata, le uova, il sale, il pepe e amalgamare 20 sec. antiorario vel. 4

  3. Togliere il composto dal coperchio chiuso e dare la forma del polpettone.

  4. Avvolgere il polpettone con le fettine di speck.

  5. Mettere il polpettone con le patate a tocchetti e metà dei funghi surgelati nel Varoma.

    Alcune patate metterle anche nel vassoio del Varoma.

    Salare

     

  6. Tritare  lo scalogno 5 sec. vel. 7

    Aggiungere l'olio e i funghi rimasti 5 min. temp. Varoma antiorario vel. velocità soft

    Nel frattempo sfumare col vino bianco, continuare la cottura tenendo il misurino inclinato.

    Aggiungere il brodo (Acqua + Dado Bimby) 

    Posizionare il Varoma e cuocere 40 min. temp. Varoma antiorario vel. velocità soft

  7. A fine cottura disporre il polpettone e le verdure in una teglia da forno

    Cospargere con un po' di sughetto ai funghi (il restante verrà utilizzato, per accomagnare il piatto)

    Infornare 10 min a 180° 

  8. Voilà tmrc_emoticons.)

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Tratta da "Io e il Mio Bimby" semi modificata da me tmrc_emoticons.;)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Buonissimi e ottimo il

    Creato da memyli il 3. marzo 2016 - 20:20.

    Buonissimi e ottimo il consiglio di passarlo in forno...............

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  • delizioso veramente!!! ho

    Creato da cindy123 il 9. dicembre 2015 - 17:55.

    delizioso veramente!!! ho fatto un figurone con tutta la famiglia...suocera compresa...non è poco!!! grazie fatelo!!!

     

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  • mamma mia ...stasera provo a

    Creato da LAURA.1981 il 9. marzo 2015 - 16:03.

    mamma mia ...stasera provo a farlo...ha un aspetto magnifico.!!!!!!

    Grazie mille.... Cooking 1

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  • la ricetta l'ho già

    Creato da Pati la cuoca il 9. febbraio 2015 - 23:03.

    la ricetta l'ho già registrata.....non appena la provo vi farò sapere 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sembra ottimo

    Creato da daniela.faedda il 5. febbraio 2015 - 20:10.

    sembra ottimo

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  • grazieeeeeeeeeeeee 

    Creato da Gloria87 il 27. dicembre 2014 - 20:53.

    grazieeeeeeeeeeeee  Love

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  • senz'altro da raccomandare!!

    Creato da fabrob03 il 27. dicembre 2014 - 14:28.

    senz'altro da raccomandare!!

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  • mmmmm ed è uscito buono???

    Creato da Gloria87 il 29. aprile 2013 - 16:59.

    mmmmm ed è uscito buono??? proverò anch'io la prossima volta.. tmrc_emoticons.)

    Grazie per il suggerimento tmrc_emoticons.;)

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  • io ho aggiunto la mozzarella

    Creato da GABRI966 il 25. aprile 2013 - 19:24.

    tmrc_emoticons.;) io ho aggiunto la mozzarella all'interno......

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io ho aggiunto la mozzarella

    Creato da GABRI966 il 25. aprile 2013 - 19:24.

    tmrc_emoticons.;) io ho aggiunto la mozzarella all'interno......

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  • Se volessi evitare il

    Creato da barbarab67 il 11. febbraio 2013 - 15:16.

    Se volessi evitare il passaggio in forno, quanto devo aumentare la cottura nel Varoma? grazie

     


    BARBARA

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  • è molto buono davvero.. a

    Creato da Gloria87 il 27. gennaio 2013 - 23:33.

    è molto buono davvero.. tmrc_emoticons.) a casa ha avuto un acco di successo tmrc_emoticons.;)

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  • Che bel servizio fotografico

    Creato da ammila il 27. gennaio 2013 - 16:56.

    Che bel servizio fotografico Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile

    anche io lo faccio spesso tmrc_emoticons.;)


    ammila

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  • Mplto buono, l'ho farcito

    Creato da FAN il 27. gennaio 2013 - 15:29.

    Mplto buono, l'ho farcito anche all'interno con una fetta di speck, veramente gustoso!


    anna

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  • Visto i funghi vengono

    Creato da Gloria87 il 22. gennaio 2013 - 14:53.

    Visto i funghi vengono ultilizzati solo per il sughetto, e non per l'impasto del polpettone, potresti sostituire i funghi con passata di pomodo, cosi ti viene un bel sughetto, per accompagnare il polpettone e le patate tmrc_emoticons.;)

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  • Ciao io sono allergica ai

    Creato da Lory76 il 22. gennaio 2013 - 12:12.

    Ciao io sono allergica ai funghi. E' possibile sostituirli con qualcos'altro?


    Grazie

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  • oooops! scusa non l'avevo

    Creato da wlapappa il 22. gennaio 2013 - 11:32.

    oooops! scusa non l'avevo visto.


    Anche io lo preparo in anticipo e poi lo metto in forno, è comodissimo per quando hai ospiti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si si.. l'ho scritto in

    Creato da Gloria87 il 22. gennaio 2013 - 11:30.

    Si si.. l'ho scritto tmrc_emoticons.;) in fondo tmrc_emoticons.)

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  • già... l'unica variante è che

    Creato da mariangela123 il 22. gennaio 2013 - 11:23.

    già... l'unica variante è che viene messo per 10 min in forno Big Smile

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  • E' buonissimo, io lo faccio

    Creato da wlapappa il 22. gennaio 2013 - 11:19.

    E' buonissimo, io lo faccio spesso


    Dovresti pero' citare la fonte perchè è la ricetta del libro base verde "polpettone di carne ai funghi"  

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  • Oggi sarà il mio pranzo ;) 

    Creato da Gloria87 il 22. gennaio 2013 - 11:01.

    Oggi sarà il mio pranzo tmrc_emoticons.;)  Cooking 2

     

    Spero sia buono..... tmrc_emoticons.) ma da com'è uscito dal forno.. mmm sembra davvero gustoso.. tmrc_emoticons.;)

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  • Devo dire che l'aspetto e

    Creato da cip.cip il 22. gennaio 2013 - 09:57.

    Devo dire che l'aspetto e ottimo.... sicuramente da provare!!!


    Erika

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  • Ce l'ho fattaaaaaaaaaaaaaa

    Creato da Gloria87 il 22. gennaio 2013 - 00:42.

    Ce l'ho fattaaaaaaaaaaaaaa tmrc_emoticons.;)

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