3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

ROASTBEEF


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

  • 700 gr di manzo (scannello, cimalino, melino, bicchiere)
  • sale e pepe q.b.
  • 800 gr acqua
  • rosmarino
  • salvia
  • aglio
  • vino bianco
  • olio
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Con le lame in movimento a vel. 7 tritare salvia e rosmarino per 20 sec.

    Mettere via una parte del trito e versare il resto in una ciotola profonda aggiungendo sale e pepe.

    Rotolare il roastbeef nel trito di erbe fino a coprirlo bene.

    Mettere la carta da forno bagnata e strizzata nel recipiente del Varoma e adagiarvi la carne, chiudere con il coperchio.

    Nel coperchio chiuso versare l’acqua con il sale grosso.

    Posizionare il Varoma e cuocere 20 min./ temp. Varoma/vel. 2.

    Mettere da parte il Varoma con la carne.

    Nel coperchio chiuso pulito mettere l'olio, uno spicchio d'aglio e il trito avanzato, insaporire per 10 min./100°/antiorario/ vel. 1, togliere l'aglio.

    Riposizionare il Varoma con la carne, togliere la carta da forno recuperarando l’acqua di cottura del roastbeef, unire a piacere del vino bianco e insaporire 5 min./ 100°/ vel. 1.

    Servire le fette sottili di roastbeef condite con il sughetto.

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • La paternità di questa

    Creato da Adriana_Bimby il 8. luglio 2013 - 23:49.

    La paternità di questa ricetta è da attribuire alla Signora Carmela Vitale, che qui  ringrazio pubblicamente


    Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti