3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Rollé di pollo rosé farcito con ricotta e spinaci


Stampa:
4

Ingredienti

  • Per 6/8 persone. gr 500 petto di pollo intero
  • 125 gr di pane di due giorni non fresco ma non raffermo
  • 1/2 spicchio di aglio, prezzemolo
  • 1 mis di latte
  • 1 uovo
  • 50 gr parmigiano
  • sale e pepe .
  • Ripieno:
  • 200 g di ricotta
  • 100 g di spinaci, sbollentati
  • un uovo
  • 50 g di Parmigiano
  • sale e pepe qb
  • Sugo rosa:
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 1 carota
  • un pò di sedano
  • un pò di cipolla
  • del basilico
  • sale, olio qb
  • 1 confezione di panna da cucina
  • 30 g di Parmigiano, .
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale il pane, il parmigiano , l'aglio e  il prezzemolo: 30 sec da vel 4 a vel 9. Mettere da parte.

    Inserire nelMixtopf geschlossen la carne a pezzi 10 sec vel 9 (gradualmente).Aggiungere il composto precedentemente preparato. Unire latte, uova, sale e pepe: 30 sec vel 3.  Mettere la carne su un foglio di carta forno, schiacciarla un pò con le mani, coprire con un altro foglio di carta forno e  stendere con il mattarello formando un quadrato alto circa 1,5 cm. Sollevare il secondo foglio di carta forno e, voilà, la base è pronta!

    Preparare il ripieno:Mettere nel coperchio chiuso ricotta, spinaci sbollentati, uovo, grana, sale e pepe qb e mandare 20 sec vel 4.Stendere il composto sulla base di pollo con una spatola.Arrotolare il rollé aiutandosi con la carta forno facendo attenzione a chiudere bene le espremità. Avvolgere il rollé con della carta forno chiudendo a caramella le espremità.

    Preparare il sugo rosa:

    Mettere nel coperchio chiuso le verdure e tritare 10 sec vel 7/8.Raccogliere sul fondo con la spatola, versare l'olio e soffriggere 3 min, 100° vel 1.Aggiugere la salsa di pomodoro e cuocere 10 min 100° antiorario velvelocità soft.A cottura quasi ultimata aggiungere 500 gr di acqua. Porre il rollé nel varoma e programmare temp varoma per 40 min. A metà cottura togliere la carta da forno e riporre nuovamente il rollé nel varoma.A fine cottura aggiungere aggiungere al sugo panna e parmigiano e mescolare 20 sec vel 4.Disporre il rollé in un piatto da portata, affettarlo e condire con il sugo rosa.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Sekishiki ha scritto: Davvero

    Creato da ammila il 16. febbraio 2015 - 22:02.

    Sekishiki

    Davvero molto gustoso nella sua delicatezza! Avrei sempre voluto provare quelli pronti ma non ho mai avuto il coraggio, non sapendo che razza di roba ci mettono dentro... beh, direi che lo sfizio me lo sono tolto e con tranquillità! Da rifare sicuramente, anzi, era talmente tanto che ne ho congelato una buona metà per un'altra volta... speriamo sia buono cmq!

    Unico problema è stato chiuderlo, perché il ripieno è davvero tantissimo! Inoltre m'è venuto un po' troppo lungo e nel cestello del Varoma ci stava storto... Risultato: quando a metà cottura l'ho girato ovviamente si è aperto tutto, ma per fortuna era già bello sodo e non si è "svuotato". Non bellissimo a vedersi, ma una gioia per il palato! Grazie!!!

    grazie x il post

    Naturalmente puoi diminuire la quantita della farcia e poi con l esperisnza ti verrà benissimo vedrai

    Fammi sapere


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero molto gustoso nella

    Creato da Sekishiki il 16. febbraio 2015 - 13:37.

    Davvero molto gustoso nella sua delicatezza! Avrei sempre voluto provare quelli pronti ma non ho mai avuto il coraggio, non sapendo che razza di roba ci mettono dentro... beh, direi che lo sfizio me lo sono tolto e con tranquillità! Da rifare sicuramente, anzi, era talmente tanto che ne ho congelato una buona metà per un'altra volta... speriamo sia buono cmq!

    Unico problema è stato chiuderlo, perché il ripieno è davvero tantissimo! Inoltre m'è venuto un po' troppo lungo e nel cestello del Varoma ci stava storto... Risultato: quando a metà cottura l'ho girato ovviamente si è aperto tutto, ma per fortuna era già bello sodo e non si è "svuotato". Non bellissimo a vedersi, ma una gioia per il palato! Grazie!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • falessia84 ha scritto: ...ma

    Creato da ammila il 27. dicembre 2012 - 19:46.

    falessia84

    ...ma che buono dev'essere anche questo...con questi riuscirò a far amare al mio ragazzo i polpettoni?!?mi sa di si...... tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    ha un gusto delicatofalessia tmrc_emoticons.)  fammi sapere!


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ...ma che buono dev'essere

    Creato da falessia84 il 2. marzo 2012 - 23:29.

    ...ma che buono dev'essere anche questo...con questi riuscirò a far amare al mio ragazzo i polpettoni?!?mi sa di si...... tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p


    Alexia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • desi78 ha scritto: BUONISSIMO

    Creato da ammila il 14. febbraio 2011 - 18:19.

    desi78

    BUONISSIMO FATTO VENERDI E RIFATTO DOMENICA. CON I COMPLIMENTI DI TUTTI

    SONO PROPRIO CONTENTA GRAZIE X AVERMELO FATTO SAPERE!Cooking 10


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BUONISSIMO FATTO VENERDI E

    Creato da desi78 il 14. febbraio 2011 - 13:45.

    BUONISSIMO FATTO VENERDI E RIFATTO DOMENICA. CON I COMPLIMENTI DI TUTTI

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • davidino92 ha

    Creato da ammila il 9. febbraio 2011 - 21:19.

    davidino92

    BRAVAAAAAAAAA  COMPLIMENTI

    Grazie!


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BRAVAAAAAAAAA  COMPLIMENTI

    Creato da davidino92 il 9. febbraio 2011 - 18:47.

    BRAVAAAAAAAAA  COMPLIMENTI


    ENZA.........

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • calin ha scritto: Che buono

    Creato da ammila il 9. febbraio 2011 - 16:40.

    calin

    Che buono ammila!!!!!!!!Cooking 4

    e se provassi a farlo al forno?

    Ciao

    ciao, puoi fare il rollé al forno se preferisci, ti consiglio di chiudere bene le estremità e di mettere sopra qualche fiocchetto di burro. ciaoCooking 4


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che buono ammila!!!!!!!! e

    Creato da calin il 9. febbraio 2011 - 16:31.

    Che buono ammila!!!!!!!!Cooking 4

    e se provassi a farlo al forno?

    Ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complmenti........!!!!!!!!!

    Creato da gem76 il 9. febbraio 2011 - 16:25.

    complmenti........!!!!!!!!! bravissima....!!!!!!!!!


    Megghy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wlapappa ha

    Creato da ammila il 9. febbraio 2011 - 16:05.

    wlapappa

    Bravissima Giovanna  

    Stai per essere eletta la Prof. dei polpettoni di pollo  questo lo devo ancora provare ma se è buono come il rollè campagnolo.....mmmmhhh!!!!

    Big Smile Big Smile Questo rollé ha un gusto più delicato del campagnolo ma a casa mia è stato ugualmente gradito! GRAZIE baci!


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • simona.valter@tele2.it ha

    Creato da ammila il 9. febbraio 2011 - 16:04.

    simona.valter@tele2.it

    tmrc_emoticons.) Che brava la nostra Giovanna!!!!! Complimentisssimi Giò e un bacione!!!!!

    tmrc_emoticons.;)


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravissima Giovanna   Stai

    Creato da wlapappa il 9. febbraio 2011 - 13:03.

    Bravissima Giovanna  

    Stai per essere eletta la Prof. dei polpettoni di pollo  questo lo devo ancora provare ma se è buono come il rollè campagnolo.....mmmmhhh!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che brava la nostra

    Creato da La Simo Pestifera il 9. febbraio 2011 - 10:44.

    tmrc_emoticons.) Che brava la nostra Giovanna!!!!! Complimentisssimi Giò e un bacione!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutte! Siete

    Creato da ammila il 9. febbraio 2011 - 10:32.

    Grazie a tutte! Siete gentilissime! Grazie TEAM per aver scelto la mia ricetta!Love


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti Ammila bella

    Creato da chiccograce il 9. febbraio 2011 - 10:29.

    complimenti Ammila bella prima pagina. Cooking 10

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao ammila!!!! complimenti

    Creato da sfinge il 9. febbraio 2011 - 10:08.

    ciao ammila!!!!
    complimenti per la prima paginaaaaa!!!!! non so se lo proverò questo rollè :-P sono troppo affezionata a quello campagnolo che, fatto e rifatto, mi piace da morireeeeeeeee!!!!
    scherzooo hihihihihi, proverò anche questo!!! i tuoi rollè mi sa che sono garanzia di successo!!! buona giornataaaaaaaaa


    SimoSfinge la pecorella grigia di torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   oggi è tua.... complimenti

    Creato da angelomio il 9. febbraio 2011 - 09:35.

     

    oggi è tua.... complimenti giovanna.... 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti ammila!!!!buona

    Creato da LuDo il 9. febbraio 2011 - 09:34.

    Big Smile complimenti ammila!!!!buona prima pagina!!!Party


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravissima, Giovanna, ottima

    Creato da annamoraglia il 9. febbraio 2011 - 09:34.

    Bravissima, Giovanna, ottima ricetta da prima pagina! Love


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie ragazze! E' una bella

    Creato da ammila il 9. febbraio 2011 - 09:24.

    Grazie ragazze! E' una bella emozione ritrovarsi in prima pagina!Big Smile


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima ricetta, Giovanna,

    Creato da nicole77 il 9. febbraio 2011 - 09:03.

    Bellissima ricetta, Giovanna, bravissima! Complimenti anche per la prima pagina! Nicole  tmrc_emoticons.D Love


    Corn Nico Corn  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da lully il 9. febbraio 2011 - 08:57.

    complimenti per la prima pagina Giovanna!!!!

    Cooking 2 Cooking 10 Cooking 4 Cooking 9


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • annamoraglia ha

    Creato da ammila il 26. gennaio 2011 - 19:01.

    annamoraglia

    Grazie, ammila. Svegliaci più spesso al mattino con queste delizie tmrc_emoticons.;-)

    sei carinissima!!!!!!!!Big Smile  effettivamente ho fotografato un pò di ricette e devo pian piano trovare il tempo di scaricare le foto e scrivere i procedimenti!!! A presto!!!!!!tmrc_emoticons.;)


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie, ammila. Svegliaci più

    Creato da annamoraglia il 26. gennaio 2011 - 10:05.

    Grazie, ammila. Svegliaci più spesso al mattino con queste delizie tmrc_emoticons.;-)


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  x annamoraglia:      :)

    Creato da ammila il 26. gennaio 2011 - 10:01.

     x annamoraglia:      tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) BUONA GIORNATA!!!


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie, ammila, che buono...

    Creato da annamoraglia il 26. gennaio 2011 - 09:57.

    Grazie, ammila, che buono... Lo farò senz'altro. Grazie Love


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti