Ingredienti
- Per 6/8 persone. gr 500 petto di pollo intero
- 125 gr di pane di due giorni non fresco ma non raffermo
- 1/2 spicchio di aglio, prezzemolo
- 1 mis di latte
- 1 uovo
- 50 gr parmigiano
- sale e pepe .
- Ripieno:
- 200 g di ricotta
- 100 g di spinaci, sbollentati
- un uovo
- 50 g di Parmigiano
- sale e pepe qb
- Sugo rosa:
- 400 g di passata di pomodoro
- 1 carota
- un pò di sedano
- un pò di cipolla
- del basilico
- sale, olio qb
- 1 confezione di panna da cucina
- 30 g di Parmigiano, .
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Inserire nel boccale il pane, il parmigiano , l'aglio e il prezzemolo: 30 sec da vel 4 a vel 9. Mettere da parte.
Inserire nel la carne a pezzi 10 sec vel 9 (gradualmente).Aggiungere il composto precedentemente preparato. Unire latte, uova, sale e pepe: 30 sec vel 3. Mettere la carne su un foglio di carta forno, schiacciarla un pò con le mani, coprire con un altro foglio di carta forno e stendere con il mattarello formando un quadrato alto circa 1,5 cm. Sollevare il secondo foglio di carta forno e, voilà, la base è pronta!
Preparare il ripieno:Mettere nel "coperchio chiuso" ricotta, spinaci sbollentati, uovo, grana, sale e pepe qb e mandare 20 sec vel 4.Stendere il composto sulla base di pollo con una spatola.Arrotolare il rollé aiutandosi con la carta forno facendo attenzione a chiudere bene le espremità. Avvolgere il rollé con della carta forno chiudendo a caramella le espremità.
Preparare il sugo rosa:
Mettere nel "coperchio chiuso" le verdure e tritare 10 sec vel 7/8.Raccogliere sul fondo con la spatola, versare l'olio e soffriggere 3 min, 100° vel 1.Aggiugere la salsa di pomodoro e cuocere 10 min 100° "antiorario" vel"velocità soft" .A cottura quasi ultimata aggiungere 500 gr di acqua. Porre il rollé nel varoma e programmare temp varoma per 40 min. A metà cottura togliere la carta da forno e riporre nuovamente il rollé nel varoma.A fine cottura aggiungere aggiungere al sugo panna e parmigiano e mescolare 20 sec vel 4.Disporre il rollé in un piatto da portata, affettarlo e condire con il sugo rosa.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSekishiki ha scritto: Davvero
Naturalmente puoi diminuire la quantita della farcia e poi con l esperisnza ti verrà benissimo vedrai
Fammi sapere
ammila
Davvero molto gustoso nella
Davvero molto gustoso nella sua delicatezza! Avrei sempre voluto provare quelli pronti ma non ho mai avuto il coraggio, non sapendo che razza di roba ci mettono dentro... beh, direi che lo sfizio me lo sono tolto e con tranquillità! Da rifare sicuramente, anzi, era talmente tanto che ne ho congelato una buona metà per un'altra volta... speriamo sia buono cmq!
Unico problema è stato chiuderlo, perché il ripieno è davvero tantissimo! Inoltre m'è venuto un po' troppo lungo e nel cestello del Varoma ci stava storto... Risultato: quando a metà cottura l'ho girato ovviamente si è aperto tutto, ma per fortuna era già bello sodo e non si è "svuotato". Non bellissimo a vedersi, ma una gioia per il palato! Grazie!!!
falessia84 ha scritto: ...ma
ha un gusto delicatofalessia fammi sapere!
ammila
...ma che buono dev'essere
...ma che buono dev'essere anche questo...con questi riuscirò a far amare al mio ragazzo i polpettoni?!?mi sa di si......
Alexia
desi78 ha scritto: BUONISSIMO
SONO PROPRIO CONTENTA GRAZIE X AVERMELO FATTO SAPERE!
ammila
BUONISSIMO FATTO VENERDI E
BUONISSIMO FATTO VENERDI E RIFATTO DOMENICA. CON I COMPLIMENTI DI TUTTI
davidino92 ha
Grazie!
ammila
BRAVAAAAAAAAA COMPLIMENTI
BRAVAAAAAAAAA COMPLIMENTI
ENZA.........
calin ha scritto: Che buono
ciao, puoi fare il rollé al forno se preferisci, ti consiglio di chiudere bene le estremità e di mettere sopra qualche fiocchetto di burro. ciao
ammila
Che buono ammila!!!!!!!! e
Che buono ammila!!!!!!!!
e se provassi a farlo al forno?
Ciao
complmenti........!!!!!!!!!
complmenti........!!!!!!!!! bravissima....!!!!!!!!!
Megghy
wlapappa ha
Questo rollé ha un gusto più delicato del campagnolo ma a casa mia è stato ugualmente gradito! GRAZIE baci!
ammila
simona.valter@tele2.it ha
ammila
Bravissima Giovanna Stai
Bravissima Giovanna
Stai per essere eletta la Prof. dei polpettoni di pollo questo lo devo ancora provare ma se è buono come il rollè campagnolo.....mmmmhhh!!!!
Che brava la nostra
Che brava la nostra Giovanna!!!!! Complimentisssimi Giò e un bacione!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Grazie a tutte! Siete
Grazie a tutte! Siete gentilissime! Grazie TEAM per aver scelto la mia ricetta!
ammila
complimenti Ammila bella
complimenti Ammila bella prima pagina.
ciao ammila!!!! complimenti
ciao ammila!!!!
complimenti per la prima paginaaaaa!!!!! non so se lo proverò questo rollè :-P sono troppo affezionata a quello campagnolo che, fatto e rifatto, mi piace da morireeeeeeeee!!!!
scherzooo hihihihihi, proverò anche questo!!! i tuoi rollè mi sa che sono garanzia di successo!!! buona giornataaaaaaaaa
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
oggi è tua.... complimenti
oggi è tua.... complimenti giovanna....
complimenti ammila!!!!buona
complimenti ammila!!!!buona prima pagina!!!
---------------------------
do it better!
Bravissima, Giovanna, ottima
Bravissima, Giovanna, ottima ricetta da prima pagina!
forever
Grazie ragazze! E' una bella
Grazie ragazze! E' una bella emozione ritrovarsi in prima pagina!
ammila
Bellissima ricetta, Giovanna,
Bellissima ricetta, Giovanna, bravissima! Complimenti anche per la prima pagina! Nicole
Nico
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina Giovanna!!!!
lully
annamoraglia ha
sei carinissima!!!!!!!! effettivamente ho fotografato un pò di ricette e devo pian piano trovare il tempo di scaricare le foto e scrivere i procedimenti!!! A presto!!!!!!
ammila
Grazie, ammila. Svegliaci più
Grazie, ammila. Svegliaci più spesso al mattino con queste delizie
forever
x annamoraglia: :)
x annamoraglia: BUONA GIORNATA!!!
ammila
Grazie, ammila, che buono...
Grazie, ammila, che buono... Lo farò senz'altro. Grazie
forever