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Rotolo di maiale farcito ai funghi


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 50 g di funghi secchi
  • 200 g di acqua tiepida
  • 8 foglie di salvia
  • 2 rametti di rosmarino
  • 2 rametti di timo
  • 2 cipolle
  • sale q.b.
  • 1 fetta di, maiale (700-800 g)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di pomodini tagliati a tocchetti
  • 1 cucchiaino di dado di carne Bimby
  • 200 g di vino bianco
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Ammollare i funghi in acqua tiepida.
    Mettere nel :tmlocked: la salvia, il rismarino e il timo, tritare: 10 sec. vel.8 . Unire una cipolla tagliati in quarti: 3 sec. vel. 7.
    Salare e pepare la carne, distribuire il triro, i funghi ben strizzati (tenere l'acqua da parte), arrotolare, ungere con 10 g di olio, salare poco e pepare a piacere, riporre nel Varoma.
    Tritare l'altra cipolla tagliata in quarti, raccogliere sul fondo con la spatola e unire il resto dell'olio: 3 min. 100° vel. 1.
    Aggiungere i pomodorini, il dado, l'acqua dei funghi filtrata almeno due volte e il vino. Posizionare il varoma, cuocere: 40 min. temp. Varoma vel. 1. Al termine del tempo di cottura, se necessario far cuocere altri 10 min. Controllare di sale. Tagliare a fette e irrorare con il sugo.
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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