3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Salsiccia e fagioli con recupero del ragù vegetale.


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

  • 50 grammi cipolla rossa
  • 1 spicchio aglio
  • 30 grammi olio evo
  • 2 porzione salsiccia fresca
  • 100 grammi Ragù di verdure bimby
  • 1 barattolo fagioli cannellini lessati
  • 2 foglie salvia fresca
  • 1 pizzico pepe bianco
  • 6
    11min
    Preparazione 11min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Secondo piatto pronto in 10 minuti.
  1. 1.Tritare cipolla aglio e olio vel.5/6 secondi

    2. Aggiungere le 2salsicce tagliate a metà senza togliere la pelle.

    3.Impostare Temperatura Varoma/antiorario vel 1 per 4 minuti

    4. Aggiungere i fagioli ed il ragù di verdure che avete da riciclare,

    La salvia e il pepe impostare 100 gradi/antiorario 1 per 5minuti.

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento