Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 porzione/porzioni
- 50 grammi cipolla rossa
- 1 spicchio aglio
- 30 grammi olio evo
- 2 porzione salsiccia fresca
- 100 grammi Ragù di verdure bimby
- 1 barattolo fagioli cannellini lessati
- 2 foglie salvia fresca
- 1 pizzico pepe bianco
-
6
11min
Preparazione 11minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
1.Tritare cipolla aglio e olio vel.5/6 secondi
2. Aggiungere le 2salsicce tagliate a metà senza togliere la pelle.
3.Impostare Temperatura Varoma/antiorario vel 1 per 4 minuti
4. Aggiungere i fagioli ed il ragù di verdure che avete da riciclare,
La salvia e il pepe impostare 100 gradi/antiorario 1 per 5minuti.
Secondo piatto pronto in 10 minuti.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento