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Salsiccia e Pure


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Purè

  • 1000 g patate a pasta farinosa, a fette di 1cm
  • 380 g latte intero
  • 1 cucchiaino sale marino
  • 80 g Parmigiano reggiano grattugiato
  • q.b. pepe nero macinato

Salsiccia

  • 800 g salsiccia
  • 100 g acqua, calda
  • 1 cucchiaio raso farina
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. Posizionare la farfalla e mettere nel Closed lid le patate, sale e latte;
  2. Foderare il cestello varoma con carta forno bagnata e disporre la salsiccia;
  3. Posizionare il cestello Varoma sul Closed lid e cuocere per 15min./95°/vel. 2;
  4. Cuocere per ulteriori 10min./Varoma/vel. 1;
  5. Togli Varoma, smonta farfalla, aggiungi Parmigiano e pepe, posizionare il misurino e omogeinizzare 1min./vel. 8;
  6. Trasferisci il purè in una terrina per tenerlo al caldo;
  7. Taglia a tocchetti le salsicce, inseriscile nel Closed lid (senza bisogno di sciacquarlo), aggiungi l'acqua calda e la farina, cuoci 6min./100°/Counter-clockwise operation/vel. 1.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Servire la salsiccia con la cremina ridotta ottenuta con l'ultimo passaggio, che serve a concludere la cottura della stessa.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Salve, la ricetta l’ho realizzata ed è tutto...

    Creato da Ghigna75 il 3. gennaio 2019 - 21:07.

    Salve, la ricetta l’ho realizzata ed è tutto buonissimo, l’unico appunto che vorrei fare riguarda il Purè che secondo i miei gusti rimane troppo liquido.
    Comunque grazie.

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