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Salsiccia e Pure


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Purè

  • 1000 g patate a pasta farinosa, a fette di 1cm
  • 380 g latte intero
  • 1 cucchiaino sale marino
  • 80 g Parmigiano reggiano grattugiato
  • q.b. pepe nero macinato

Salsiccia

  • 800 g salsiccia
  • 100 g acqua, calda
  • 1 cucchiaio raso farina
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. Posizionare la farfalla e mettere nel coperchio chiuso le patate, sale e latte;
  2. Foderare il cestello varoma con carta forno bagnata e disporre la salsiccia;
  3. Posizionare il cestello Varoma sul coperchio chiuso e cuocere per 15min./95°/vel. 2;
  4. Cuocere per ulteriori 10min./Varoma/vel. 1;
  5. Togli Varoma, smonta farfalla, aggiungi Parmigiano e pepe, posizionare il misurino e omogeinizzare 1min./vel. 8;
  6. Trasferisci il purè in una terrina per tenerlo al caldo;
  7. Taglia a tocchetti le salsicce, inseriscile nel coperchio chiuso (senza bisogno di sciacquarlo), aggiungi l'acqua calda e la farina, cuoci 6min./100°/antiorario/vel. 1.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Servire la salsiccia con la cremina ridotta ottenuta con l'ultimo passaggio, che serve a concludere la cottura della stessa.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Salve, la ricetta l’ho realizzata ed è tutto...

    Creato da Ghigna75 il 3. gennaio 2019 - 21:07.

    Salve, la ricetta l’ho realizzata ed è tutto buonissimo, l’unico appunto che vorrei fare riguarda il Purè che secondo i miei gusti rimane troppo liquido.
    Comunque grazie.

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