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Inserimento di foto
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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Purè
- 1000 g patate a pasta farinosa, a fette di 1cm
- 380 g latte intero
- 1 cucchiaino sale marino
- 80 g Parmigiano reggiano grattugiato
- q.b. pepe nero macinato
Salsiccia
- 800 g salsiccia
- 100 g acqua, calda
- 1 cucchiaio raso farina
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Posizionare la farfalla e mettere nel "coperchio chiuso" le patate, sale e latte;
- Foderare il cestello varoma con carta forno bagnata e disporre la salsiccia;
- Posizionare il cestello Varoma sul "coperchio chiuso" e cuocere per 15min./95°/vel. 2;
- Cuocere per ulteriori 10min./Varoma/vel. 1;
- Togli Varoma, smonta farfalla, aggiungi Parmigiano e pepe, posizionare il misurino e omogeinizzare 1min./vel. 8;
- Trasferisci il purè in una terrina per tenerlo al caldo;
- Taglia a tocchetti le salsicce, inseriscile nel "coperchio chiuso" (senza bisogno di sciacquarlo), aggiungi l'acqua calda e la farina, cuoci 6min./100°/"antiorario" /vel. 1.
Preparazione:
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Farfalla
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Servire la salsiccia con la cremina ridotta ottenuta con l'ultimo passaggio, che serve a concludere la cottura della stessa.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSalve, la ricetta l’ho realizzata ed è tutto...
Salve, la ricetta l’ho realizzata ed è tutto buonissimo, l’unico appunto che vorrei fare riguarda il Purè che secondo i miei gusti rimane troppo liquido.
Comunque grazie.