3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Salsiccia equina al pomodoro


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

  • 300 g salsiccia equina, sottile
  • 1 spicchio aglio
  • 20 g olio extravergine d'oliva
  • 30 g vino bianco secco
  • qualche pomodorino ciliegino
5

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Mettere nel Closed lid aglio e olio : 3 min. 100° vel.1

    Togliere l'aglio, mettere la sasiccia a pezzi non molto lunghi, e rosolare 3 min. 100° Counter-clockwise operation vel.Gentle stir setting

    Aggiungere il vino, sfumare 2 min. 100° Counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting

    Aggiungere infine i pomodorini lavati e tagliati a metà, e cuocere 10 min. 100° Counter-clockwise operation vel.Gentle stir setting. Gli ultimi 2 minuti portare a VAROMA e inclinare il misurino.

    NON USARE SALE!

10
11

Consiglio

La carne si può sostituire anche con quella di maiale, allungando un po' i tempi finali di cottura.

Il sughetto è ottimo per una bella "scarpetta", ma se vi sembra troppo, cuocete l'ultima parte solo a Varoma per tutti e 10 i minuti.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ricetta fatta ieri per cena..semplice nel farla...

    Creato da HeatherLove il 15. settembre 2017 - 12:12.

    Ricetta fatta ieri per cena..semplice nel farla ,buonissima da mangiare...da ripetere! BRAVACooking 9

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • gioincucina ha scritto: Fatta

    Creato da 3lena81 il 17. agosto 2016 - 18:39.

    gioincucina

    Fatta l'altra sera con salsiccia di maiale, pensa che avevo messo piu' pomodorini per condirci la pasta per il giorno dopo, invece sono stata tentata da un' ottima scarpetta con questo gustosissimo sughetto, sicuramente la rifaro', ottima ricetta Cooking 1 tra l' altro ci ho aggiunto anche dei piselli e un po' di patate per avere anche un contorno tmrc_emoticons.;)

    Perdonami per il ritardissimo nella risposta!! Sono contenta tu abbia variato la ricetta e che ti sia piaciuta anche con la carne di maiale tmrc_emoticons.) Grazie per averla condivisa e grazie anche per le stelline!! tmrc_emoticons.D

     

    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta l'altra sera con

    Creato da gioincucina il 27. giugno 2016 - 15:08.

    Fatta l'altra sera con salsiccia di maiale, pensa che avevo messo piu' pomodorini per condirci la pasta per il giorno dopo, invece sono stata tentata da un' ottima scarpetta con questo gustosissimo sughetto, sicuramente la rifaro', ottima ricetta Cooking 1 tra l' altro ci ho aggiunto anche dei piselli e un po' di patate per avere anche un contorno tmrc_emoticons.;)

    Che mondo sarebbe senza BIMBY tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Tattiscia ha scritto: anche

    Creato da 3lena81 il 13. giugno 2016 - 14:30.

    Tattiscia

    anche io ho usato la salsiccia di maiale...squisitissima...da rifare 

    Bene grazie per le stelline e il commento! tmrc_emoticons.D 

     

    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • anche io ho usato la

    Creato da Tattiscia il 7. giugno 2016 - 00:06.

    anche io ho usato la salsiccia di maiale...squisitissima...da rifare 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • monica1976 ha scritto: Ho

    Creato da 3lena81 il 29. marzo 2015 - 23:56.

    monica1976

    Ho usato la salsiccia di maiale e ho aggiunto due foglie di alloro... Ripeteró questa ricetta senza nessun dubbio perché l'ho trovata divina !!! Complimenti 

    Grazie mille!!! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

     

    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho usato la salsiccia di

    Creato da monica1976 il 29. marzo 2015 - 23:17.

    Ho usato la salsiccia di maiale e ho aggiunto due foglie di alloro... Ripeteró questa ricetta senza nessun dubbio perché l'ho trovata divina !!! Complimenti 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie mille per il tuo

    Creato da 3lena81 il 7. febbraio 2014 - 21:16.

    grazie mille per il tuo commento e per aver provato la ricetta, anche con carne differente!!  Big Smile

    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • appena fatta solo con

    Creato da siz il 5. febbraio 2014 - 14:46.

    appena fatta solo con salsiccia di pollo e tacchino... veramente buonaaa Big Smile  Big Smile tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti