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Scaloppine ai funghi a modo mio


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Ingredienti

3 porzione/porzioni

Sugo di funghi

  • 30 grammi prezzemolo
  • 1 spicchio aglio
  • 40 grammi olio extra vergine oliva
  • 150 grammi panna da cucina
  • 250 grammi funghi champignon
  • 10 grammi sale da cucina fino

Carne

  • 450 grammi lonza di maiale
  • q.b. sale da cucina fino
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Per fare il sugo di funghi
  1. 1 Inserire nel coperchio chiuso il prezzemolo e l'aglio ( dopo avergli tolto l'anima ) e tritare 5 sec. a vel. 8

     

    2 Riunire tutto sul fondo del boccale

     

    3 Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min. a 120° vel 1

     

    4 Aggiungere i funghi ed insaporire 5 min. 90° vel. 1,5 , nel frattempo imburrare il varoma e il vassoio e posizionare le fette di carne ( 8 - 10 fette ) leggermente salate metà sopra e metà sotto

     

    5 Posizionare nel coperchio chiuso la farfalla , aggiungere la panna e il sale , posizionare il varoma il vassoio e il coperchio e cuocere 12/13 min. 100° vel velocità soft

     

    6 Spostare le fettine del varoma dal vassoio al contenitore e viceversa e cuocere 12/13 min 100° vel. velocità soft

     

    7 Mettere le fettine in un contenitore per arrosti e cospargerle  con la crema di funghi

     

    8 Servire 

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Farfalla
    Farfalla
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  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Se volete che la crema di funghi sia più densa a cottura della

 

carne ultimata togliete le fettine e tenetele al caldo , 

 

quindi continuare la cottura del sugo per altri 8/10 min. a

 

90° vel. velocità soft


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Molto buona....ma ho cotto 20 minuti a temperatura...

    Creato da Marivy il 1. ottobre 2016 - 11:19.

    Molto buona....ma ho cotto 20 minuti a temperatura varoma e soprattutto antiorario così i funghi sono rimasti a pezzi più groSsi!

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