Ingredienti
3 porzione/porzioni
Sugo di funghi
- 30 grammi prezzemolo
- 1 spicchio aglio
- 40 grammi olio extra vergine oliva
- 150 grammi panna da cucina
- 250 grammi funghi champignon
- 10 grammi sale da cucina fino
Carne
- 450 grammi lonza di maiale
- q.b. sale da cucina fino
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
1 Inserire nel "coperchio chiuso" il prezzemolo e l'aglio ( dopo avergli tolto l'anima ) e tritare 5 sec. a vel. 8
2 Riunire tutto sul fondo del boccale
3 Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min. a 120° vel 1
4 Aggiungere i funghi ed insaporire 5 min. 90° vel. 1,5 , nel frattempo imburrare il varoma e il vassoio e posizionare le fette di carne ( 8 - 10 fette ) leggermente salate metà sopra e metà sotto
5 Posizionare nel "coperchio chiuso" la farfalla , aggiungere la panna e il sale , posizionare il varoma il vassoio e il coperchio e cuocere 12/13 min. 100° vel "velocità soft"
6 Spostare le fettine del varoma dal vassoio al contenitore e viceversa e cuocere 12/13 min 100° vel. "velocità soft"
7 Mettere le fettine in un contenitore per arrosti e cospargerle con la crema di funghi
8 Servire
Per fare il sugo di funghi
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Se volete che la crema di funghi sia più densa a cottura della
carne ultimata togliete le fettine e tenetele al caldo ,
quindi continuare la cottura del sugo per altri 8/10 min. a
90° vel. "velocità soft"
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMolto buona....ma ho cotto 20 minuti a temperatura...
Molto buona....ma ho cotto 20 minuti a temperatura varoma e soprattutto antiorario così i funghi sono rimasti a pezzi più groSsi!