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SCALOPPINE AI FUNGHI CHAMPIGNON


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Ingredienti

4 persona/persone

Per la crema di funghi

  • 1 mazzetto prezzenolo
  • 1 spicchio aglio
  • 300 grammi funghi champignon
  • 200 grammi panna
  • 30 grammi OLIO EXTRA
  • 20 grammi burro
  • Sale qb

Per la carne

  • 400 grammi Noce di vitello a fettine
  • Sale qb
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire nel coperchio chiusoprezzemolo e aglio 3 sec vel 8, aggiungere olio e burro e soffriggere 3 min 120° vel 1, aggiungere i funghi ed insaporire 5 min 90° vel 2.

    nel frattempo imburrare il varoma ed il vassoio (le fettine sono molte) e posizionare la carne leggermente salata.

    A questo punto posizionare nel coperchio chiuso la farfalla, aggiungere la panna e salare a piacere, posizionare Varoma, vassoio e coperchio e cuocere 30/40 min 100° vel 1.5

    A metà cottura spostare le fettine del varoma nel vassoio e viceversa per uniformare la cottura.

    terminata la cottura servire le fettine di vitelo cospargendole con la crema ai funghi.

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Farfalla
    Farfalla
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Se desiderate una crema piu densa terminata la cottura togliere il varoma, tenere le fettine al caldo, e continuare la cottura per 10 mi a 90° vel 1.5


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Volevo domandare se si possono usare delle fettine...

    Creato da Cucinare_con_amore il 21. marzo 2020 - 17:30.

    Volevo domandare se si possono usare delle fettine di pollo? E se si quanto dovrei cuocere? Circa 300 gr
    grazie mille

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  • Ciao , ho preso spunto dalla

    Creato da Mixino il 19. giugno 2016 - 17:30.

    Ciao , ho preso spunto dalla tua ricetta per crearne una mia , ho modificato le quantità , i minuti di cottura e il

    tipo di carne.

    Se ti va puoi andarla a vedere.....

    Mixino

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  • Buonissima fatta oggi a

    Creato da Antonella92 il 12. maggio 2016 - 17:01.

    Buonissima fatta oggi a pranzo

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  • Provate questa

    Creato da marymag il 18. marzo 2016 - 23:58.

    Provate questa sera...rispettata la ricetta alla virgola ..ottimo risultato. Unico neo per me...i funghi si sono tritati troppo 

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  • Salvata

    Creato da Gemma_2181 il 3. marzo 2016 - 15:47.

    Salvata

    Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare! (cit.Ratatouille)

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  • veramente buone si può pure

    Creato da angelav68 il 1. marzo 2016 - 13:29.

    veramente buone si può pure cambiare con il pollo vengono altrettanto ottime

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  • Le fettine hanno scolato l

    Creato da cartix il 29. febbraio 2016 - 22:40.

    Le fettine hanno scolato l acqua nel boccale e la salsina era molto brodosa...e' cosi che deve venire? Ho provato a lasciarla altri 10 minuti a cuocere ma era ancora tanta e brodosa....

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