3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Scaloppine ai funghi


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

Scaloppine ai funghi

  • 500 grammi fettine di vitello
  • 1 scalogno
  • q.b. farina
  • 30 grammi Funghi secchi o 150 gr di funghi surgelati
  • 30 grammi olio evo
  • 1 cucchiai colmi dado Bimby
  • 50 grammi vino bianco
  • 100 grammi acqua

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    Scaloppine ai funghi
  1. Infarinare la carne


    Mettere nel coperchio chiuso lo scalogno e tritare, 10 sec vel. 7


    Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min. 100 gradi vel. impostazione mescolare dolce


    inserire i funghi precedentemente ammollati o surgelati e cuocere 5 min.  100 gradi vel. impostazione mescolare dolceFunzionamento in senso antiorario 


    Aggiungere la carne e il vino e sfumare 2 min. 100 gradi vel. impostazione mescolare dolceFunzionamento in senso antiorario


    Mettere l'acqua  e il dado Bimby e cuocere 15 minuti 100 gradi vel. impostazione mescolare dolceFunzionamento in senso antiorario


     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento