Ingredienti
4 fetta/fette
- 100 grammi farinao
- 300 grammi funghi misti
- 100 grammi vino bianco
- 10 grammi sale
- 30 grammi olio
- 1 spicchio aglio
- 1 mazzetto prezzemolo
- 200 grammi acqua
- 1 cucchiaino dado Bimby
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Salare e infarinare le fettine disporle sul varoma ,metterle da parte intanto nel"coperchio chiuso" tritare aglio e prezzemolo 5 secondi vel7 aggingere olio e i funghi a tocchetti e soffrigere5 min"antiorario" vel"velocità soft" sfumare col vino aggiungere 250 grammi di acqua un cucchiaino di dado bimby e cucinareposizionando il varoma con le fettine aggistate in precedenza 25 minuti temp varoma
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Si possono usare anche fettine di pollo
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento(senza oggetto)
ciao dovresti aggiornare la
ciao dovresti aggiornare la ricetta con l'indicazione della temperatura x fare il soffritto !
e poi la farina è sicuro 100 gr? mi sembra troppa!!!
scusa ma mi sa ke ti sei
scusa ma mi sa ke ti sei dimenticata le fettine negli ingredienti!
frandrea
Provate questa ricetta veloce
Provate questa ricetta veloce e gustosa fatemi sapere