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Ingredienti
12 pezzo/pezzi
impasto sofficini
- 200 g latte
- 250 g farina tipo 00
- q.b. sale
- 30 g burro
ripieno
- besciamella libro base
- prosciutto
- formaggio
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale burro sale e latte 5 minuti vel 2 37 gradi;
- Aggiungere farina 20 sec vel 6;
- Far riposare l'impasto per 5 minuti;
- Fare lavorare l'impasto per 3 minuti vel 6 e lasciare riposare altri 5 minuti;
- Ripetere l'operazione altre 2 volte;
- Formare 12 palline stirare una sfoglia sottile;
- Preparare besciamella come libro base;
- Mettere un cucchiaio di besciamella più prosciutto e formaggio e chiudere la sfoglia a mezza luna;
- Passare nel uovo e pangrattato friggere.
impasto sofficini
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
si possono riempiere anche con spinaci e altri ingredienti a vostro piacimento
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
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Ok
In questa ricetta ci sarà un errore, impossibile...
In questa ricetta ci sarà un errore, impossibile formare delle pallini con 200 g di latte e 250 g di farina. Non so come siano riusciti chi ha scritto certi commenti positivi...
Fatti ieri
Fatti ieri sera.
Ottimi.
Impasto leggero, da riempirsi con tutto ciò che più ci ispira.
Grazie
Sto provando a fargli stasera
Sto provando a fargli stasera e noto che aumento la temperatura in automatico è normale???l impasto va lavorato così???
Ciao, ho provato a farli
Ciao, ho provato a farli anch'io mentre impastavo mi aumentava la temperatura senza averla impostata, non è che mi siano piaciuti tantissimo, cotti al forno sono venuti molto secchi non capisco perché, se per favore puoi rispondere per capire magari dove ho sbagliato!!!!!!!!!!grazie mille in anticipo
Ho provato a farli ma ogni
Ho provato a farli ma ogni volta che rimpasto aumenta la temperatura del bimby,senza averla impostata. L'impasto diventa molto caldo.Va lavorato subito o deve raffreddare ?
FATTI STASERA....IO HO MESSO
FATTI STASERA....IO HO MESSO MOZZARELLA PASSATA DI POMODORO E BESCIAMELLA ....BUONIII GRAZIE DELLA RICETTA
Ecco, in attesa di essere
Ecco, in attesa di essere infornati. La prossima volta raddoppio le dosi perchè la mia formina è grande e me ne sono venuti "solo" 9, sigh!
Io li ho sempre fatti, ma
Io li ho sempre fatti, ma senza besciamella, proverò senz'altro anche così.
E li ho sempre cotti in forno con la funzione termogrill oppure, nel microonde, con il crisp. E li ho anche congelati, vengono benissimo.
Li voglio provare, secondo te
Li voglio provare, secondo te si possono cuocere anche al forno? Grazie