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sottocosce di tacchino con purea di verdure


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

  • 2 patate
  • 2 carote
  • 1 zucchina
  • 350 gr di acqua
  • 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby
  • 2 finocchi
  • 300 gr di carne (sottocosce di tacchino o petto di pollo
  • o petto di tacchino in un unico pezzo)
  • sale aromatico alle erbe
  • olio Evo
  • manciatina di pepe nero
  • rosmarino
  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Pelare e lavare le carote, le zucchine e le patate, tagliarle a pezzi e metterle nel Closed lid, aggiungere l'acqua ed il dado vegetale Bimby.

    Lavare i finocchi, tagliarli a fette ed appoggiarli nel recipiente Varoma.

    Rivestire il vassoio del Varoma con la carta da forno bagnata e disporre la carne a pezzi, spolverizzarla con il sale aromatico alle erbe e spargere qualche ago di rosmarino intorno alla carne.

    Cuocere temp. Varoma per 25 min vel 1 Gentle stir setting.

    Al termine della cottura, mettere da parte la carne ed i finocchi, buttare il brodino che si è formato nel Closed lid e frullare le verdure 10 secondi vel 3.

    Disporre la purea di verdure sul piatto, ed appoggiare sopra la carne con i finocchi disposti in parte, condire con un filo di olio e qualche manciatina di pepe nero.

    La foto che ho pubblicato non rende molto l'idea, spero vi piaccia, ritengo sia un piatto piuttosto dietetico ed economico  tmrc_emoticons.-))

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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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