3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Spezzatino Bimby con speck e funghi


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Spezzatino Bimby con speck e funghi

  • 3 carote
  • 1 scalogno
  • 100 grammo speck a cubetti
  • 35 grammo olio extravergine di oliva
  • 500 grammo spezzatino di vitello
  • 100 grammo latte
  • 200 grammo acqua
  • 70 grammo di funghi secchi
  • q.b. farina 00
  • q.b. sale
  • 6
    50min
    Preparazione 50min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

  1. Iniziamo a tritare nel le carote e lo scalogno.
    Vel. 5 – 10 secondi
    Dopodichè aggiungiamo l’olio, lo speck a cubetti e soffriggiamo.
    Vel. – 100 gradi – 10 minuti
  2. Nel frattempo mettiamo a mollo i fughi secchi in una ciotola con dell’acqua.
    Uniamoli al soffritto, aggiungiamo un bicchiere d’acqua e continuiamo la cottura per altri 10 minuti.
  3. Nel mentre infariniamo lo spezzatino e dopo mettiamolo nel insieme all’acqua, al latte e al sale.
    Vel. – 100 gradi – 45/50 minuti
10

Accessori che ti serviranno

  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento