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Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Spezzatino Bimby con speck e funghi
- 3 carote
- 1 scalogno
- 100 grammo speck a cubetti
- 35 grammo olio extravergine di oliva
- 500 grammo spezzatino di vitello
- 100 grammo latte
- 200 grammo acqua
- 70 grammo di funghi secchi
- q.b. farina 00
- q.b. sale
-
6
50min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- Iniziamo a tritare nel
"coperchio chiuso" le carote e lo scalogno.
Vel. 5 – 10 secondi
Dopodichè aggiungiamo l’olio, lo speck a cubetti e soffriggiamo.
Vel."velocità soft" – 100 gradi – 10 minuti
- Nel frattempo mettiamo a mollo i fughi secchi in una ciotola con dell’acqua.
Uniamoli al soffritto, aggiungiamo un bicchiere d’acqua e continuiamo la cottura per altri 10 minuti. - Nel mentre infariniamo lo spezzatino e dopo mettiamolo nel
"coperchio chiuso" insieme all’acqua, al latte e al sale.
Vel."velocità soft"
"antiorario" – 100 gradi – 45/50 minuti
10
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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