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Spezzatino Estivo


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Ingredienti

4 persona/persone

Per lo spezzatino

  • 1 Kg spezzatino di vitello
  • 500 ml brodo vegetale o di carne
  • q.b. farina
  • 1 cipolla rossa
  • 3 cucchiai di olive verdi denocciolate
  • 1 foglia di alloro
  • 10 pomodorini
  • q.b. basilico
  • q.b. olio e.v.o.
  • q.b. sale e pepe
  • vino rosso, per sfumare
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Preparazione della ricetta

    Preparazione dello spezzatino
  1. Infarinare gli spezzatini e metterli da parte.

    Mettere nel boccale la cipolla, tritare 5 sec. vel. 7.

    Raccogliere il trito sul fondo con la spatola.

    Unire l'olio e.v.o e far appassire 3 min. 100°c vel. 1.

    Mettere i bocconcini nel boccale, insaporire 5 min. temp. Varoma antiorario vel.velocità soft.

    Versare il vino e sfumare 5 min. temp. Varoma antiorario vel. velocità soft.

    Aggiungere il brodo e la  foglia di alloro, cuocere 15 min. 100°c vel. velocità soft.

    Aggiungere i pomodorini tagliati a metà e le olive, cuocere ancora 10 min. 100°c vel.velocità soft.

    Aggiustare di sale e pepe, aggiungere il basilico e mescolare 2 min.  vel. 3. 

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Questo spezzatino è ottimo anche accompagnato con riso e couscous.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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