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Spinacine al forno


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Ingredienti

5 porzione/porzioni

Ingredienti

  • 50 grammi Parmigiano reggiano, a pezzi
  • 280 grammi petto di pollo, a pezzi
  • 140 grammi spinaci, surgelati
  • 2 nessuna informazione uova
  • 100 grammi pangrattato
  • 1 cucchiaino sale
  • 1 pizzichi pepe
  • 10 grammi olio evo
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Spinacine al forno
  1. Accendere il forno a 180° gradi e preparare una teglia con la carta da forno per dopo

    Mettere nel boccale 50 gr di parmigiano a pezzi: 10 sec./vel.10

    Aggiungi gli spinaci congelati: 30 sec./vel. 7

    Aggiungi il petto di pollo a pezzi: 30 sec./vel. 4

    Aggiungi sale, pepe, 1 uovo 30 grammi di pan grattato: 20 sec./vel.4 (si può mettere più pangrattato per una lavorazione più falicitata poi ma la spinacina risulterà meno morbida)

     

    Formare 5 polpette e schiacciarle leggermente (vi consiglio di lascairle alte circa 2,5 cm perchè restino più morbide)

    Passare prima nell'uovo e poi nella farina

    Posizionarle nella carta da forno, con un filo d'olio sopra (per fare un pò di crosticina) e infornare a 180° per 10 minuti, poi girare e cuocere alti 10 minuti

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Per formare le polpette bagnarsi le mani con un pò d'olio per non fare attaccare l'impasto.

Anche se risulta molto morbido, non aggiungete pan grattato così da garantire un risultato finale morbido e non secco


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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