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Suprema di pollo con pure di zucca


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Ingredienti

6 persona/persone

  • 1 mazzetto prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio aglio
  • 150 grammi pancetta affumicata a fette
  • 300 grammi carne di maiale trita
  • 60 grammi Parmigiano grattugiato
  • 10 olive nere denocciolate
  • 1 cucchiaino capperi sotto aceto scolati e lavati
  • 1 uovo
  • 2 pizzichi sale
  • 1 pizzico pepe
  • 450 grammi petto di pollo aperto in una fetta
  • 250 grammi latte
  • 600 grammi zucca decorticata a pezzi
  • 100 grammi patate a pezzi
  • 30 grammi burro
  • 6
    1h 5min
    Preparazione 1h 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il prezzemolo, l'aglio e 30 g. di pancettaaffumicata, ritare: 5 sec./vel.7. Riunire sul fondo con la spatola.

    Aggiungere la carnedi maiale, 30 g di parmigiano grattugiato, le olive nere,i capperi, l'uovo, il sale e il pepe, amalgamare: 15 sec./ antiorario/ vel.3.

    Sul piano di lavoro stendere il petto di pollo, farcire con il composto e chiudere formando un rotolo e aiutandosi, se necessario, con degli stecchini. Coprire il rotolo con le fette di pancetta rimastee sistemarlo nel recipiente del varoma. Tenere da parte.

    Mettere nel boccale il latte,la zucca e le patate, posizionare il Varoma, cuocere:50 mn./ antiorario/Varoma/vel 2.

    A cottura ultimata, trasferire il pollo su un piatto da portata, nel frattempo aggiungere al contenuto del boccale il burro, il parmiggiano rimasto, salare e pepare, montare il purè : 30 sec./vel 4.

    Tagliare la carne d pollo a fette e accompagnarla con il purè di zucca.

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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