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TACCHINO AGLI AGRUMI


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

INGREDIENTI

  • 700 grammi polpa di tacchino, a bocconcini
  • 40 grammi olio extravergine di oliva
  • 1 scalogno, (o cipolla)
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 1\2 limone, solo il succo
  • 1\2 arancia, solo il succo
  • 1\2 pompelmo, solo il succo
  • 100 grammi panna da cucina
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Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale soffriggere l'olio e la cipolla per 3 Minuti a 100° Velocità 4;

  2. Posizionare la farfalla, unire i bocconcini di tacchino e insaporirli: 3 Minuti a 100° Velocità 1 Antiorario;
  3. Aggiungere il succo degli agrumi, il sale, il pepe e cuocere 15 Minuti a 100° Velocità 1;

  4. Alla fine incorporare la panna e terminare la cottura per altri 2 minuti.
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Servire caldo, accompagnato a del riso basmati cotto a vapore.

Si possono infarinare i bocconcini di carne e non utilizzare la panna, così sarà più leggero (grazie per i suggerimenti)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Buonasera ho inserito come agrume solo il limone e...

    Creato da paperogaa il 11. ottobre 2016 - 09:47.

    Buonasera ho inserito come agrume solo il limone e l'ho fatto con la panna, i bocconcini sono stati inseriti nel boccale ancora un po' surgelati ho solo aumentato il tempo di cottura di 2 minuti....eccezionale!

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  • Complimenti  davvero

    Creato da MorenaB il 18. maggio 2015 - 00:59.

    Complimenti 

    davvero un'ottima ricetta, anch'io versione farina e ho tritato la cipolla all'inizio.

    grazie


    Bru

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  • Esatto puoi usare anche il

    Creato da irene1502 il 13. gennaio 2015 - 17:19.

    Esatto puoi usare anche il petto di pollo ed è ottimo! tmrc_emoticons.)

    Irene

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  • Ottima ricetta, io ho

    Creato da jessica.rosorani il 12. gennaio 2015 - 21:11.

    Ottima ricetta, io ho utilizzato il petto di pollo al posto del tacchino ed è venuto squisito!!! complimenti! Big Smile

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  • Delicato e davvero molto

    Creato da giraffa82 il 25. novembre 2014 - 11:58.

    Delicato e davvero molto buono! Ottima ricetta

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  • Alessia99 ha scritto: Davvero

    Creato da irene1502 il 21. novembre 2014 - 15:35.

    Alessia99

    Davvero ottimo! Anch'io ho infarinato la carne e poi l'ho acvompagnata al riso. Gusto delicato che i miei bimbi hanno apprezzato! Brava!!!  tmrc_emoticons.)

    Grazie Alessia, anche il mio cucciolo gradisce la ricetta tmrc_emoticons.) ... allora metterò nei suggerimenti di infarinare la carne. Grazie!

    Irene

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  • Davvero ottimo! Anch'io ho

    Creato da Alessia99 il 20. novembre 2014 - 20:58.

    Davvero ottimo! Anch'io ho infarinato la carne e poi l'ho acvompagnata al riso. Gusto delicato che i miei bimbi hanno apprezzato! Brava!!!  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutti

    Creato da irene1502 il 17. novembre 2014 - 23:18.

    Grazie a tutti tmrc_emoticons.)

    Irene

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 14. novembre 2014 - 17:34.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

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  • Congratulazioni per la prima

    Creato da pituffa il 14. novembre 2014 - 14:29.

    Congratulazioni per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

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  • Ricetta carina e

    Creato da GUSTAVO il 14. novembre 2014 - 10:15.

    Ricetta carina e invitante.... mi sa che la proverò anch'io, ma con la variante dell'infarinatura! tmrc_emoticons.;)

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  • brava Irene, ricetta molto

    Creato da mabaro2003 il 14. novembre 2014 - 08:07.

    brava Irene, ricetta molto accattivante


    maurizio

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  • Ciao Kim, io solitamente lo

    Creato da irene1502 il 31. ottobre 2014 - 15:23.

    Ciao Kim, io solitamente lo accompagno al riso, ma volendo, penso che il finocchio ci stia bene, magari crudo, tagliato fine e condito con olio, sale e pepe... al massimo anche al vapore con un filo di olio e qualche goccia di limone  tmrc_emoticons.;)

    Irene

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  • La proverò

    Creato da kimslurp il 30. ottobre 2014 - 00:18.

    La proverò senz'altro complimenti! con che verdura mi consigli di abbinarli? Grazie  e brava!!

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  • Grazie francy, la prossima

    Creato da irene1502 il 3. ottobre 2014 - 11:50.

    Grazie francy, la prossima volta ci proverò anch'io...  tmrc_emoticons.)

    Irene

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  • Anch'io li faccio, ma in una

    Creato da dr_francy il 3. ottobre 2014 - 01:29.

    Anch'io li faccio, ma in una versione più light: non uso la panna, ma infarino la carne , in modo tale che la farina assieme al succo di agrumi forma una cremina davvero squisita!Comunque ottimi!!

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