3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

TAGLIATA AI PEPERONI


Stampa:
4

Ingredienti

  • 400 gr scamone
  • 200 gr di peperoni
  • 200 gr di cipolle
  • 50 gr di olio extra vergine di oliva
  • 100 gr di vino bianco secco
  • 2 pomodori
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 rametto di timo
  • 1 scalogno
  • sale e pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare la carne a listale di circa 1 cm do altezza. Nel boccale fare un soffritto di scalogno, uno spicchio di aglio, un rametto di rosmarino, timo fresco e olio 3 min 100° vel 4. Aggiungere la carne e rosolare 3-4 min temp Varoma vel 1, sfumare con il vino bianco, unire i peperoni, le cipolle, i pomodori, aggiustare di sale e pepe, cuocere 10 min 100° vel 1 e 5 min temp Varoma vel 1.Sono ottimi serviti sia caldi che freddi.

    Tratto da bimbyricette.com

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento