Ingredienti
6 persona/persone
- 400 grammi scamone
- 200 grammi peperoni
- 200 grammi cipolle
- 50 grammi olio extravergine di oliva
- 100 grammi vino bianco secco
- 2 pomodori
- 1 rametto rosmarino
- 1 spicchio aglio
- 1 rametto timo
- 1 scalogno
- q.b. sale e pepe
-
6
21min
Preparazione 21minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Tagliare la carne a listarelle di circa 1 cm di altezza. Nel "coperchio chiuso" fare un soffritto di scalogno, uno spicchio di aglio, un rametto di rosmarino, timo fresco ed olio 3 min 100° vel 4.
Aggiungere la carne e rosolare:3/4 minuti temp Var "antiorario" vel 1.
Sfumare con il vino bianco, unire i peperoni, le cipolle e i pomodori, aggiustare di sale e pepe, cuocere 10 min 100° vel 1 e 5 min Varoma vel 1.
Sono ottimi sia caldi che freddi.
Tagliata ai peperoni
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao Paola, dato che la tua
Ciao Paola,
dato che la tua ricetta mi piace moltissimo, vorrei chiederti cosa è scamone? E' un tipo di carne?
Ma in alternativa che tipo di carme posso usare?
Grazie e buona giornata.
Valentina