3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Tagliata ai peperoni


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

  • 400 grammi scamone
  • 200 grammi peperoni
  • 200 grammi cipolle
  • 50 grammi olio extravergine di oliva
  • 100 grammi vino bianco secco
  • 2 pomodori
  • 1 rametto rosmarino
  • 1 spicchio aglio
  • 1 rametto timo
  • 1 scalogno
  • q.b. sale e pepe
  • 6
    21min
    Preparazione 21min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Tagliata ai peperoni
  1. Tagliare la carne a listarelle di circa 1 cm di altezza. Nel coperchio chiuso fare un soffritto di scalogno, uno spicchio di aglio, un rametto di rosmarino, timo fresco ed olio 3 min 100°  vel 4.

    Aggiungere la carne e rosolare:3/4 minuti temp Var antiorario vel 1.

    Sfumare con il vino bianco, unire i peperoni, le cipolle e i pomodori, aggiustare di sale e pepe, cuocere 10 min 100° vel 1 e 5 min Varoma vel 1.

    Sono ottimi sia caldi che freddi.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao Paola, dato che la tua

    Creato da valysavoca il 12. marzo 2013 - 09:56.

    Ciao Paola,


    dato che la tua ricetta mi piace moltissimo, vorrei chiederti cosa è scamone? E' un tipo di carne?


    Ma in alternativa che tipo di carme posso usare?


    Grazie e buona giornata.


    Valentina

    Accedi o registrati per inviare commenti