3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

TAGLIATA DI TACCHINO CON RUCOLA, GRANA E POMODORI


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

  • 1 petto di tacchino
  • pomodorini
  • rucola
  • scaglie di grana a piacere
  • olio
  • sale
  • aceto balsamico
  • mezzo succo di limone
  • 6
    5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Varoma il petto di tacchino avvolto nella carta da forno (bagnata e strizzata), mettere nel coperchio chiuso 1 litro d'acqua. Cuocere 50 min Tem. Varoma, Vel 1.


    A fine cottura, fare l'emulsione con olio, sale, aceto balsamico e limone. Mettere tutto nel coperchio chiuso20 sec. Vel 4.


    Far raffreddare la carne, tagliarla a fettine sottili, irrorare con l'emulsione e cospargere di rucola, pomodorini e grana.


    Suggerimento: mentre cuocete la carne, potete curocere del riso nel cestello, aggiungendo all'acqua del dado bimby per insaporirlo. Cosi avrete un contorno pronto nello stesso tempo  tmrc_emoticons.;)


    Questa ricetta è stata ideata dal Team di Luisa per il corso di cucina di Cortemaggiore (PC), che ringrazio caldamente per avermi invitata.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • brava!!!!! ottima idea. la

    Creato da luisa07.06.80 il 23. maggio 2014 - 11:20.

    brava!!!!! ottima idea. la proverò tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao ho letto la tua ricetta

    Creato da angel82 il 12. novembre 2010 - 21:20.

    ciao ho letto la tua ricetta e mi sembra veramente invitante la vorrei provare solo una cosa posso evitare di mettere aceto balsamico ..? Cooking 9

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao petalo 444, ieri ho

    Creato da Lilly 73 il 12. luglio 2010 - 19:53.

    Ciao petalo 444, ieri ho provato la tua ricetta ed e' buonissima,non avendo il tacchino l'ho fatto con il pollo ma il risultato e' stato ottimo ugualmete; ho seguito anche il consiglio per il riso cosi' ho avuto primo e secondo insieme. Grazie e alla prossima. Buon pomeriggio lilly

    Accedi o registrati per inviare commenti