Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 pezzo/pezzi
- 200 gr di prosciutto cotto a cubetti;
- 1 mozzarella, ;
- 1 uovo, ;
- 2 cucchiai di, pan grattato;
- 1 o 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato, .
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Inserire nel"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti e impostare 20 secondi velocità 6. Con la spatola raccogliere tutto il composto e formare dei medaglioni. L'impasto risulta abbastanza morbido, consiglio la cottura in forno oppure sul fidato piatto 'crisp' per circa 7 minuti, fino a quando si sono dorati.
Fonte: Cinzia76 di Cookaround, io ho modificato minimamante la sua ricetta!
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentociao! ...
ciao!
come potrei sostituire l'uovo?
Le dosi della mozzarella sono 125 o 250 gr?...
Le dosi della mozzarella sono 125 o 250 gr?
Grazie a chi risponde
Sono contenta! Non deludono
Sono contenta! Non deludono mai
gustosi ... i bimbi hanno
gustosi ... i bimbi hanno gradito molto
Li proveró al più presto!
Li proveró al più presto! Grazie
Buonissimi...la mia bimba ha
Buonissimi...la mia bimba ha detto che sono meglio di quelli comprati
Ottimi e velocissimi.
Ottimi e velocissimi. Graditissimi
Sabry64
Ottimi! Graditi da tutti in
Ottimi! Graditi da tutti in famiglia!
Mary
Ops mi sono dimenticata le
Ops mi sono dimenticata le stelline 5 stelline
Cri "velocità spiga"
Li ho fatti stasera a cena e
Li ho fatti stasera a cena e sono piaciuti a tutti addirittura il mio bimbo più grande ne ha mangiati ben 3. Veramente buonissimiiiiiii!!!!!!!
Cri "velocità spiga"
X chi fosse interessato, io
X chi fosse interessato, io ho provato a farli sostituendo il cotto con il tacchino a fette e sono venuti benissimo. Nel freezer non mancano mai x le "emergenze" con il mio bimbo di tre anni!
Fatti questa sera! Cotti 15
Fatti questa sera! Cotti 15 min al varoma ( sotto si cucinava una vellutata). Appena terminata la cottura erano mollissimi, ma è bastato lasciarli raffreddare che si sono rappresi e i due bimbi di due anni e mezzo si sono leccatini baffetti! Grz per la ricetta
cosa posso usare al posto
cosa posso usare al posto della mozzarella? anche niente??? sembrano buoni....vorrei provarli ma uno dei miei TRE cuccioli non mangia la mozzarella......
rosa 76 ha scritto: grazie
grazie per la ricetta domani
grazie per la ricetta domani i miei figli volevano proprio i teneroni,perchè il sabato è un secondo fisso,ti farò sapere.............ciao
stra buoni, ma ogni tanto mi
stra buoni, ma ogni tanto mi si rompono perchè?
miki
Preparati questa sera, i
Preparati questa sera, i bambini ne sono stati entusiasti! Ho aggiunto al prosciutto cotto un po' di pollo cotto al Varoma rimastomi da ieri, che dire una delizia grazie della bella variante, avevo visto la ricetta orignale su cookaround ma non avendo il preparato per purè non sapevo con cosa sostituirlo e poi ho trovato questa ricetta et voilà la cena è servita
FATTI IERI SERA E LE MIE
FATTI IERI SERA E LE MIE BIMBE HANNO GRADITO ANCHE IL MARITO DEVO DIRE NE HA INSERITO DUE IN UN PANINO
DA RIFARE INTANTO METTO TRA LE PREFERITE GRAZIE
Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby
fatti ,.....buoni buoni e
fatti ,.....buoni buoni e poi anche il giorno dopo quelli avanzati già cotti, a temperatura ambiente non male....grazie
miki
veloce facile e ottima e
veloce facile e ottima e soprattutto mille volte più sani e più buoni di quelli che si comprano al super
brava
birillo11
Ciao, questi teneroni sono
Ciao, questi teneroni sono buonissimi e li faccio spesso! grazie per la ricetta e se mi permetti un consiglio, sarebbe più completa se aggiungessi anche le foto così viene meglio valutata da tutte noi.
anna
Anairda 80 ha scritto: ecco
buonissimi complimenti
..saluti AdrianA
ecco cosa fare a pranzo
ecco cosa fare a pranzo sembrano talmente veloci che vado provo e torno
..saluti AdrianA
Forse li hai cotti
Forse li hai cotti troppo...
se li dovessi riprovare, prova a cuocerli un po meno! Mi dispiace
:pFatti a pranzo per Yoghino,
Fatti a pranzo per Yoghino, a momenti se magna pure er piatto.... buoooni e veloci grazie! Dimenticavo io l'ho cotti nella padella antiaderente.
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
ho fatto ieri questi
ho fatto ieri questi medaglioni, ma sencondo me gli manca qualcosa.... erano un pò asciutti....
Ciao! ti ringrazio per la
Ciao! ti ringrazio per la ricetta....un ottima idea!! stasera proverò a farli......... Buona giornata
mariamaria ha scritto: grazie
Figurati! E' un piacere
Se mangia già l'uovo si! Io
Se mangia già l'uovo si! Io ho un bimbo di 2 anni e ci va matto, glieli do già da tempo!
ma li può mangiare la mia
ma li può mangiare la mia bimba di 13 mesi? mi sembrano invitanti...
mi sa che oggi li faccio a
mi sa che oggi li faccio a Yoghino
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
grazie davvero per aver
grazie davvero per aver risposto così velocemente!!
buona festa delle donne a te e a tutte noi altre.... ciao
maria
Ciao, ho letto ora i vostri
Ciao, ho letto ora i vostri messaggi dove chiedete un consiglio sulla temperatura del forno. Io, utilizzando il piatto crisp del forno a microonde non imposto mai la temperatura, perchè va in automatico, ma dovendo utilizzare il forno tradizionale metterei 180° per 10 minuti circa, o fino a quando non si dorano leggermente. Si possono cucinare anche in padella ma stando proprio attente di girare i teneroni solo dopo che si è dorata la parte che sta sul fuoco altrimenti, essendo un impasto molto morbito si rischia di fare un bel pasticcio!!! Mi sa che li faccio oggi
Scusami vorrei sapere anch'io
Scusami vorrei sapere anch'io la giusta temperatura del forno ed il tempo occorrente, spero mi risponda appena puoi in giornata visto che vorrei farli questa sera, farò certamente felici i miei figli che ne vanno pazzi, ovviamente finora per quelli comprati ma ora questa ricetta la farò mooolto spesso, grazie
anna
ciao! sembra una ricetta
ciao! sembra una ricetta deliziosa!!
però, potresti indicarmi la temperatura del forno?
grazie
maria
Complimenti per la ricetta!I
Complimenti per la ricetta!I miei bambini si sono leccati le dita....ne ho preparati degli altri e li ho messi in freezer, così sono pronti all'uso. Io li ho cucinati nel forno, ma cos'è il piatto crisp? E' possibile farli anche in padella antiaderente?
Bimbyssima ha scritto: E' il
questa la devo proprio
questa la devo proprio provare per mia figlia!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
E' il piatto rosolatore del
E' il piatto rosolatore del forno a microonde della whirlpool... cucino tutto lì oramai!!! Ringrazio anche te per il tuo commento...
Si, infatti la ricetta
Si, infatti la ricetta originale era proprio quella, ma io non uso mai i fiocchi di patate e allora ho sostituito con il pane grattugiato che è più sano! Grazie per il tuo commento
Ah li faccio spessissimo ai
Ah li faccio spessissimo ai miei bimbi... proprio con questa ricetta, anche se l'originale prevedeva i fiocchi di patate e non il pangrattato, che anch'io preferisco!
Prova anche la ricetta
Prova anche la ricetta Maialino tenerone....vengono bene.....
ciao che cosa è il piatto
ciao che cosa è il piatto crisp???? Vorrei farli a mia figlia visto ke le piacciono quelli comperi e mi hanno detto ke sono pieni di conservanti e carne scaduta... figurati come sono felice di comprarli....
Elisa da Bologna